ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Алексей отвечает Натали
    Екатерина, скиньте мне тоже решение на отмену alexxxdany@mail.ru
  • 0
    Елена
    Подскажите, как отменить решение Третейского суда на этапе уже выдачи ИЛ на принудительное Взыскание, по ссылке не переходила, решение было от 09.05.23 , год назад, сейчас в суд повестка пришла, не по месту жительства
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Екатерина, можете скинуть мне тоже, что писать на отмену , в меня суд 14 мая, эл.почта lena.drujkina@yandex.ru, заранее спасибо
  • 0
    Натали отвечает Екатерина
    Екатерина! Добрый день! Напишите номер дела и где был, очень нужно, тоже сейчас суд по этим делам!!
  • 0
    Натали отвечает Анастасия.
    Анастасия, напишите номер дела и где был суд, тоже сейчас судимся.
  • 0
    Натали
    Скиньте , пожалуйста любую инфу какая есть по отмене этих третейских судов и выдачи ИЛ. nalex8381@rambler.ru СПАСИБО ЗА РАНЕЕ! кому не жалко(
  • 0
    Umka
    Третейское соглашение по общему правилу заключается в простой Письменной форме и не требует регистрации или удостоверения. Если как и нам всё приходило посредством смс, ссылайтесь на это, у нас отменили выдачу исп листов.
  • 0
    Umka
    В документах к суду БСВ также запрашивает ВКС, у нас на заседании представитель не явился, что лишний раз доказало фиктивность происходящего.
  • 0
    Бывалый
    Взыскали с БСВ судебные расходы за их неудачную попытку офёры - 40750 рублей.
    Так что берите на заметку, если в вашем случае имеет место быть отказ в выдаче исполнительного листа.
  • 0
    Константин
    У меня с года 1,5 пришло в ватсап - типа третейский суд. Заявление в полицию написал. После этого - тишина. Ходил по повестке аж в управление МВД. Но охерел - не как заявителя опрашивали, а чуть ли не как какого-то преступника. Пися сидит лет на 20 моложе и из себя строит важную соску. А спустило на них ФССП. Я сразу сказал - какого хрена в МВД если это дело ФССП. В итоге все отписались - у всех все хорошо.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ну все, суд не принял мои возражения на решения третейского суда и выдал ИЛ, решение суда можно обжаловать в кассационной инстанции. Подскажите как это сделать?
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | 1 ответ
    На определение районного суда о выдаче ИЛ мы вправе подать частную жалобу в вышестоящий суд в течении 15 дней с момента вынесения определения.
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    Выдержка из определения:
    Определение суда о выдаче ИЛ на принудительное исполнение решения третейского суда может быть обжаловано в суд кассационной инстанции в порядке и сроки, которые установлены настоящим Кодексом.
    Определение от 13.05.24 получил его 31.05.24.
    И как поступить?
  • 0
    Тать
    | ответов 3
    Вот мне не повезло, срочно деньги им продали недавно...
  • 0
    Тать
    Ка отслеживать, в какой суд они пойдут за исполнительным листом, если на сайте материалы не публикую, а у меня прописка помялась уже?

Ответить на тему