ООО «БЮРО СУДЕБНОГО ВЗЫСКАНИЯ»

• 0
    Миша
    | ответов 7
    Доброго времени суток всем!Скажите кто нибудь оплачивал долг через предоставленный дисконт?Отозвали ли они информацию о долге с БКИ?Говорят что в ФНС нужно будет платить от остатка долга,якобы 30%!И в будущем никому не приходили ещё требования по долгу?Просто сомневаюсь платить по дисконту или все же ждать суда?Но тогда придется платить всю сумму!Как быть!?Не охота платить больше!С займа 1200 руб накапало 155 000 !За год!Под 760 %годовых!Займ 2014 отл.наличные!Либо поверить им и оплатить по дисконту!Кто сталкивался отзовитесь пожалуйста!
  • 0
    Сергей отвечает Миша
    Доброго времени суток, пусть идут в суд, у вас уже вышел СИД, если конечно не вносили частичные платежи.
  • 0
    Джекобс отвечает Миша
    Если хотите платить ради кредитной истории, то придется соглашаться на дисконт, других вариантов нет.
  • 0
    Джекобс отвечает Миша
    Если конечно верны расчеты. С 1 200 даже под 760 процентов за 10 лет не могло 155 тысяч накрутиться. Вероятно, остальное штрафы и неустойки, а их уже через суд можно убрать попробовать.
  • 0
    Oльга77 отвечает Миша
    | ответов 3
    Отозвать инфу из БКИ вряд ли, только если появится статус "закрыт". И эта запись (с большой просрочки) у вас будет висеть 7 лет.
    Пойдут ли в суд с остатком? От БСВ можно ожидать всего. Почитайте ветку, будете иметь представление.
    Если уж и закроют по акции, то могут на остаток, который вы не оплатили, подать данные в налоговую. Налоговая вам выставит счет на 13% от остатка. Вам этот налог нужно будет оплатить.
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Налоги можно не платить, через два года их списывают.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Ссылку на закон (статью), пожалуйста
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    и чего ж мне тогда приходит налог за давно похороненную копейку, проданную в 99г, к сожалению  не сняли тогда с регистрации
  • 0
    Эн
    Добрый день всем. Получила повестку по выдаче исполнительного листа на решение третейского суда. Никаких оповещений, смс  ранее не было.  Пришлось ехать в соседний  райцентр знакомиться с делом.
    Подавали оптом на 20 человек из нашей области. В документах приложено и соглашение об использовании аналога подписи, которое якобы я заключила с БСВ в феврале, и арбитражное соглашение, и отчеты о доставке смс сообщений с помощью сервиса рассылки.
    Якобы 8 июня прошлого года господин Муравьев побывал в многоэтажке этого райцентра и провел заседание третейского суда. И вот теперь пошел за ИЛ.
    Что мы имеем. Для оспаривания нужно восстановить сроки. К возражению  на выдачу ИЛ нужно приложить выписку  от сотового оператора. Однако детализация доступна только за 6 месяцев, за остальные периоды нужно идти в офис оператора и платно заказывать выписку за каждый день. Ок, я это сделаю.  На это видимо тоже был свой расчет.
    Обязательно параллельно напишу заявления в МВД, СК, прокуратуру, Роскомнадзор.
    СМС не было точно. Спам смс у меня в отдельной папке, телефон не менялся, аппарат тоже - точно не было!  Только в мае, вне сроков, указанных в деле,  была смс  от СКА - узнайте сумму долга и ссылка на сайт БСВ, не заходила туда.
    Перечитала всю тему, очень жаль, что когда Бывалый собирал людей для обращения в органы, меня это не касалось. Заявление будет обязательно.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ну вот и до Ставрополя дошло. Повестка  из районного суда по выдаче исполнительного листа на решение третейского суда от июня2023г., лица теже самые. Суд перенес рассмотрение и затребовал у них документы.
    Вопрос-моя электронная подпись на АС должна быть одинаковая для всех документов или нет? В деле два АС от 13.02.и 14.02, но моя электронная подпись разная
  • 0
    Amy отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вы ездили с делом знакомиться?
  • 0
    Алексей отвечает Amy
    Да
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Неужели новая волна пошла этих третейских судов? Я думала после осенних разборок у них прыти поубавилось (((
  • 0
    Oльга77 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Это не новая волна, сейчас продолжение того что было.
  • 0
    Алексей
    Электронная подпись на арбитражном соглашении, приходящая по смс должна быть одинаковая для всех документов или нет? В деле два арбитражных соглашения, но  электронная подпись разная?

Ответить на тему