Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Не скажуНа них уже давно забила) звонят, спрашивают, "Иванова Ольга Ивановна" Вам знакома? отвечаю, она не хочет с Вами разговаривать)благодаря секретарю Олегу (Тинькофф) и whoCalls звонки от них редко пробиваются, но зачастую посланы в дальнюю дорогу) главное, вовремя обновлять последний) в целом беспокоят редко) 3 года официально не работаю) карт на свое имя не имею)) для них не интересна)) пусть звонят)
- ДОЛЖНИЦА отвечает Олькакак быстро после СП пошли с иском?
- 2| 1 ответБыл звонок от них, случайно взяла пришлось разговаривать в итоге сначала все нормально потом поругались следом прислал смс о выезде. Они как выезжают? Вроде раньше замечены за этим не были.
- 2 отвечает 2И соблюдают ли отзыв о взаимодействии и можете скинуть пример его
- Антон| ответов 10Доброй ночи! Какойто бред происходит. Сегодня увидел на сайте мирового суда, что они на суд.приказ подали. Хотя первоначальный кредитор был Грин Мани, с которым у меня был суд, который я проиграл. Для чего они это делают? ИЛ протух и они по новой хотят?
- Андрей877 отвечает АнтонДа. Отменяйте судебный приказ. На который не имели права подавать, но если вынесут СП, придётся отменять. А подавать они должны были на процессуальное правопреемство, на которое вы имеете право возражать, если ИП протух.
- Любовь отвечает pomogu381Свяжитесь со мной прошу
- Оля отвечает Антон| ответов 6У меня почти как у вас. Долг пропущен уже давно, 21.12.2018г. Потом было правоприеемство. Суд был с грин мани. Ситиус приняли. До сегодняшнего дня ИЛ ни куда не предъявлять. Уже прошёл срок исковой давности предъявления ИЛ. А теперь начали звонить, говорят, что опять в суд пойдут. Займ был от грин мани от 03.03.2018г.
- Оля отвечает АнтонНе правильно написала:долг просужен, а не пропущен.
- оля| 1 ответПодскажите пожалуйста как можно оспорить их судебные расходы в размере 5000 т
- Мимо проходила отвечает оляЕсли только они не предъявят соответствующие доказательства.
А так сумма вполне адекватная, кмк - Антон отвечает Оля| ответов 3А у меня даже на правопреемство не подавали, купили ещё действующий Исполнительный Лист у Грин Мани. У Ситиус он протух и они побежали за приказом.
- Антон отвечает Антон*купили договор с действующим ИЛ
- Оля отвечает Антон| 1 ответВы теперь отменять будете судебный приказ? А они вообще имеют право второй раз в суд идти?
- Антон отвечает ОляУже направил возражения! Нет, не имели.
Ответить на тему