Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Нина
    *приставы
  • 0
    Tata отвечает Галина221080
    Вы ошибаетесь! У меня им кредит плюс продал
  • 0
    Олька
    | ответов 2
    У меня ип от ситиуса ( от грин мани) и звонят в неделю по 3 раза. Всем названивают?
  • 0
    Kataklysm отвечает Олька
    | 1 ответ
    Нет. Мне до суда год не звонили и после суда ни разу не звонили
  • 0
    Олька отвечает Kataklysm
    За меня прям взялись. Долг 46000
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Эти долбо.бы подали иск в суд. Но до этого в августе прошлого года направили приставам судебный приказ и списали по нему 9руб., но судебный приказ был отменен в мае! Как так? В январе ИП закрыли, но теперь встал вопрос о СИД и вроде того что эти 9 руб. являются платежом и его прирывают.
  • 0
    Йа отвечает Екатерина
    При отмене СП, пристав должен вернуть все взысканные ДС и в теории не должно считаться что сид обнулился.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Екатерина
    то что списали-не имеет значения ина сид не влияет, просто расчет сид  на будущее должен быть сделан с учетом того, что он приостанавливался на время от даты подачи заявления на сп до даты его отмены
  • 0
    Нина отвечает Екатерина
    Безакцептное списание не прерывает СИД.
  • 0
    Котик отвечает Тьфуфилберт
    Они приставов достают и мне звонят 3 раза в неделю. Меня вызывают приставы на личную беседу, как думаете нужно идти, а то как бы хуже не было.
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Добрый вечер. Што за шарашкина контора. Договарилась на расрочку плотежа. Плотила так подали в суд. Арестовали счет.
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    Договорились плОтить на словах?
  • 0
    Букварь отвечает Ирина
    Большие скидки на покупку меня в марте! Только для тех, кто плотил плотежи в расрочку. Если што непонятно, звонить 8 (800) 555-35-35.
  • 0
    Оливка
    Звонил сейчас клоун из данной конторы, задал вопрос "а родители и работодатель в курсе вашей ситуации?". Подскажите, эти лошапеды реально звонить кому-то начали? 😄
  • 0
    Олька
    | ответов 4
    У меня сп от них отменен. Пошли с иском. Карты в аресте. И названивают мне с Ситиус. Как то можно на них повлиять?

Ответить на тему