Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Андрей877 отвечает Олька
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия.
  • 0
    Олька отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста как его написать и куда отправить? И если отменить сп- пристав вернет деньги, которые с карты списали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Олька
    https://fssp.gov.ru/2499272/

Кредитору. Заказным письмом с уведомлением о вручении. Заполнять только 2 пункт.

Quote:
    И если отменить сп- пристав вернет деньги, которые с карты списали?

Если ещё не отправил взыскателю, вернёт. Если уже оптравил, вам надо будет в судебный участок на поворот исполнения СП подавать.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, арест на карту от данной шарашки, через пристава это вообще всё не проводили, просто висит в сбере документ о вынесении взыскания судом. Обычно у меня долги через приставов, а тут просто арест от ситиуса. Как быть?
  • 0
    Юлич отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Они имеют право сами отправлять сп в банк или на работу минуя приставов. Будут с карты взыскивать
  • 0
    Наталья отвечает Юлич
    Да уже взыскивать начали, спасибо за ответ х
  • 0
    Стасик
    Всем привет, предлагают скидку 30% на закрытие долгов гринмани и платизы. Есть СП по гринмани. После оплаты дают справку о закрытии. Готов закрывать. Кто пользовался, не обманывают? Потом СП в банк не отнесут ещё раз?
  • 0
    Ольга
    Через сколько после отмены СП бегут с иском? Отменила 10 марта, вот когда ждать?
  • 0
    Асима отвечает Жанна
    Ну значит у вас просрочка идет, просто так звонить не будут
  • 0
    Катька
    | ответов 6
    Подскажите, куда они обычно в суд подают. По месту жительства моего в суд не обращались, но утверждают, что у них есть СП от 20.03.2023. Где мне искать теперь СП?
  • 0
    Алексей отвечает Катька
    | ответов 5
    у меня по месту регистрации по паспорту.
    регистрация и место жительства могут быть разными вещами. какой суд не говорят?
  • 0
    Сс
    | ответов 5
    Доброго дня ! Прислали сообщение , что до конца месяца будет совершен выезд на основание 230. Приезжали к кому?
  • 0
    Катька отвечает Алексей
    | ответов 4
    Неа, не говорят. Арес регистрации совпадает с местом жительства. По телефону со специалистом разговаривала, он сообщил что получили СП, я говорю копию можете отправить, он сказал конечно могу и все. Пропал. Все сп до этого приходили. Может просто на понт берут!?
  • 0
    Катька отвечает Сс
    | ответов 4
    Да никуда они не поедут. Не ждите их)))
  • 0
    Сс отвечает Катька
    | ответов 3
    Вот и я так подумала , за 3,5 года не приехали , а тут собрались видите ли . Спасибо 🙏🏽

Ответить на тему