Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Андрей877 отвечает Олька| ответов 2Отказ от взаимодействия.
- Олька отвечает Андрей877| 1 ответПодскажите пожалуйста как его написать и куда отправить? И если отменить сп- пристав вернет деньги, которые с карты списали?
- Андрей877 отвечает Олькаhttps://fssp.gov.ru/2499272/
Кредитору. Заказным письмом с уведомлением о вручении. Заполнять только 2 пункт.Quote:И если отменить сп- пристав вернет деньги, которые с карты списали?
Если ещё не отправил взыскателю, вернёт. Если уже оптравил, вам надо будет в судебный участок на поворот исполнения СП подавать. - Наталья| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста, арест на карту от данной шарашки, через пристава это вообще всё не проводили, просто висит в сбере документ о вынесении взыскания судом. Обычно у меня долги через приставов, а тут просто арест от ситиуса. Как быть?
- Юлич отвечает Наталья| 1 ответОни имеют право сами отправлять сп в банк или на работу минуя приставов. Будут с карты взыскивать
- Наталья отвечает ЮличДа уже взыскивать начали, спасибо за ответ х
- СтасикВсем привет, предлагают скидку 30% на закрытие долгов гринмани и платизы. Есть СП по гринмани. После оплаты дают справку о закрытии. Готов закрывать. Кто пользовался, не обманывают? Потом СП в банк не отнесут ещё раз?
- ОльгаЧерез сколько после отмены СП бегут с иском? Отменила 10 марта, вот когда ждать?
- Асима отвечает ЖаннаНу значит у вас просрочка идет, просто так звонить не будут
- Катька| ответов 6Подскажите, куда они обычно в суд подают. По месту жительства моего в суд не обращались, но утверждают, что у них есть СП от 20.03.2023. Где мне искать теперь СП?
- Алексей отвечает Катька| ответов 5у меня по месту регистрации по паспорту.
регистрация и место жительства могут быть разными вещами. какой суд не говорят? - Сс| ответов 5Доброго дня ! Прислали сообщение , что до конца месяца будет совершен выезд на основание 230. Приезжали к кому?
- Катька отвечает Алексей| ответов 4Неа, не говорят. Арес регистрации совпадает с местом жительства. По телефону со специалистом разговаривала, он сообщил что получили СП, я говорю копию можете отправить, он сказал конечно могу и все. Пропал. Все сп до этого приходили. Может просто на понт берут!?
- Катька отвечает Сс| ответов 4Да никуда они не поедут. Не ждите их)))
- Сс отвечает Катька| ответов 3Вот и я так подумала , за 3,5 года не приехали , а тут собрались видите ли . Спасибо 🙏🏽
Ответить на тему