Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Сс
    | ответов 2
    так у вас же сид вышел? сделайте дядям ручкой и ждите суда
  • 0
    АЛИНА
    | ответов 2
    Ситиус прислал смс,что планируют выезд до конца недели. Ждать?
  • 0
    Андрей877 отвечает АЛИНА
    Нет.
  • 0
    Сс отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Они ходили с иском уже , но на старую фамилию , тут не появлялись и заново начали звонить со своим «алло, вас не слышно»
  • 0
    Сс отвечает АЛИНА
    А ну вот , значит все  таки рассылка😂
  • 0
    Катька
    | 1 ответ
    Подскажите, куда они обычно в суд подают. По месту жительства моего в суд не обращались, но утверждают, что у них есть СП от 20.03.2023. Где мне искать теперь СП?
  • 0
    Алексей отвечает Катька
    | ответов 3
    скорее всего на понт, но кто знает. сколько времени долгу?
  • 0
    Алексей отвечает Катька
    в ваших мировых судах нет ничего?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сс
    ну и плевать, пусть к ЛОРУ запишутся
  • 0
    Катька отвечает Алексей
    | ответов 2
    Почти год. В мировых судах нету ничего. Мониторю каждый день. Да и всегда они направляли копию СП.
  • 0
    Алексей отвечает Катька
    | 1 ответ
    Конечно, если адрес совпадает, пришла бы копия приказа. Скорее всего они врут. Назвали бы суд хотя бы, в чем проблема. Скажите, если есть приказ-несите приставам, че названивать
  • 0
    Катька отвечает Алексей
    Пыталась выяснить, не говорят ничего. Попросила копию сп отправить, сказали без проблем и все, тишина
  • 0
    Павел
    Они совсем походу кoнченные. И ладно бы сами признавали на оф. сайте что мы конченные но взыскать все равно будем. Но нет же, обёртка официального сайта у них украшена на все 100. Они прям такие честные, даже строже работают чем закон о коллектора. А по факту за красочной обёртка скрывается самое настоящее гав...
    Убеждают что оплачивать выгодней в рассрочку через лк добровольно, чем по ФССП. Втюхивают что в ФССП подавать не будут если договориться на рассрочку. Но нарушают свое же данное слово и в любом случае они подают в ФССП, хоть платишь, хоть не платишь.
    И ещё 2 момента. На сайте указана информация что оплата с карты в лк без комиссии, по факту же комиссия взимается 2 % при оплате с карты всегда. Это вообще законно вот так вводить в заблуждение на официальном сайте? А ещё ложь о выгодных условиях оплаты в лк (это я про выгодные условия и оплату в лк без комиссии взял с их официального сайта), по факту могут никаких выгодных условий не предоставить. Так что брeшут они на каждом шагу, аккуратнее с ними будьте. Тут реально тот случаи когда брехать - это весь смысл бизнеса и только на брехне он у них держится. А так стоит 100 раз подумать оплачивать ли в лк. Так можно и комиссию платить и потом ещё исполнительный сбор, потому что они в любом случае в фссп подадут. А так по аресту заплатить только сбор без всяких комиссий. Вывод: брешут они хороша, а правда в том, что выгоднее им либо вообще не платить, либо ждать ареста и платить по аресту. Вот это не брехня получается.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Вообщем долг просужен и почти год висит у приставов, списать ничего не могут, мне интересно почему пристав по 2 м другим займам закрыл долг до нового года, а по этим так и висит и периодически видимо дергают пристава, как узнать когда вышел сид? А я думаю он вышел
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Еще и смски тупые  свои до сих шлют с выездом

Ответить на тему