Ооо "ситиус" citius подскажите что от них ожидать?
citiuscollect.ru
- Павел отвечает Мари| 1 ответА смысл узнавать теперь когда вышел СИД? Даже если и вышел, значит Вы не заявили о применении СИД когда суд был. Значит с исковыми требованиями Вы согласились. О СИД надо бы заявлять когда судебное разбирательство было. А поскольку Ваш долг уже давно у приставов, а значит судебное решение по этому долгу давно вступило в силу, то никакого СИД уже давно не существует по этому долгу.
- Павел отвечает МариСоски могут слать до бесконечности. Как собственно и долг может висеть у приставов до бесконечности. Это га усмотрение пристава. Но даже если пристав закрое по 46 Ситиус со 100% вероятностью подадут через пару месяцев опять исполнительный докумкнт на взыскание в ФССП. Эта конченнaя контора всегда так делает, тут ничего не поделать. Все по закону. А по морали они... промолчу лучше.
- Ирина| ответов 2Мне написывает в вот сап с 913 типо сегодня ждём оплаты. Если не оплачу что дальше будет? Они по выходным тоже пишут?
- Валерий Лозовой отвечает ИринаДа, имеют право по закону.
- Loona| 1 ответПодскажите, через сколько после отмены СП идут за иском ? И всё-таки как им лучше платить ? Про рассрочку поняла - обманывают , мне так же предлагали вносить ежемесячно… но как тогда избежать повторного взыскания от них, если например хочу оплатить ?
- Loona отвечает ИринаДа да
С самого утра субботы начали наяривать и потом сообщения в вотсап! - Мари отвечает ПавелИск пришел за неск дней до истечения СИД, подсуетились с.ки в последний момент(
- 2| 1 ответСп лежало а сбере с ноября. Им там пара тысяч упала. Сейчас его забрали, дальше они куда в другой банк понесут или в фссп?
- Катрин отвечает 2Приставам
- ОлегКто нибуть смог оспорить их юридические услуги в размере 5 тыс в исковом заявлении и что из этого вышло
- олег отвечает Loonaмне исковое прислали через 7 месяцев после отмены приказа
- Иван| ответов 2Здравствуйте!!!хотел узнать подскажите отменил сп приказ ещё в июне 2023 сейчас пришло извещение что какая то бандероль от ситиус что это может быть?звонил им туда сказали что по агенсткому договору передали в кредит экспресс в кэф Звонил им туда ещё и хамят долг всего 10 000 но пока нет возможности оплатить
Так что это может быть за бандероль на почте?что копию искового прислали что ли?ещё и 19 руб в ситиус сказали якобы что пока не обращались с иском в суд - Олег отвечает Иван| 1 ответЯ вчера получил такую бандероль с копией искового где они за долг в 12 000 запросили юр услуги плюсом 5000
- Тьфуфилберт отвечает Олегоспаривайте, можно и лимон заявить
- ИванСегодня получил копию искового заявления толком не читал ещё но родные прочитали
Долг 10.000 тысяч всего а просят взыскать 19800 рублей 5000 какие е то юридические услуги и ещё за что то 4800 не понимаю
Конечно писать в суд возражения я могу написать но все равно взыскивают ту сумму которую они указывают в исковом
Прислали целую папку
Придётся рассрочку просить через суд
Ответить на тему