если не хотите идти, боитесь или вам просто нечего сказать-пишите ходатайство о рассмотрении дела в ваше отсутствие в соотв с ч.5 ст.167 ГПК РФ
0
Виталина
| ответов 5
У меня был займ выдан 10.04.2022 на 26 дней. 04.04.2022 вышел СП. Не могли месяцок подождать, чтобы закончился срок исковой давности. Если я сейчас напишу отказ от СП. а они месяц будут подавать иск в суд? Могу ли я рассчитывать и говорить в суде, что вы не успели, извините?!))
А я проиграл суд, два раза судья переносил рассмотрение, на третий раз удовлетворил иск от право онлайн. За СП они сбегали в сентябре, успели отнести в сбер, сбер списал 10 тр,потом я СП отменил. В феврале право пошли с иском с такой же суммой как и в СП, хотя сумма должна быть на 10 тр меньше. В общем как я не баролся, один фиг суд проиграл, и судья удовлетворила иск по полной, даже суд не стал разбиратся с моими доказательствами и просьбами о снижении сумы.
Если вы отменили СП в последние полгода течения СИД, то к дате отмены нужно прибавить еще 6 месяцев.
0
Елена
| ответов 3
Адвокат посмотрел исковое заявление от онлайн права сволочи придраться прям не к чему там. Вот думаю если до суда внесу 5000 тысяч можно ли написать будет возражения на иск так как сумма будет указана в иске уже не верной? И предоставить квитанцию об оплате 5000? Ни кто не сталкивался с этим? На консультацию идти не хочу опять -2000 будет за консультацию 😒
0
Елена
Вернет ли судья иск или вынесет решение за минусом оплаты? Если вернет можно выиграть еще время для внесения еще части какой та. Или все таки вынесет соазу решение?
Ответить на тему