Кто подскажет что делать . Не брала никакого Микрозайма но на моё имя с верными серией и номером паспорта кем то вроде как взят займ . Но адрес регистрации указан вообще другой . Звонят мне , требуют деньги Эверест .
0
свет
| ответов 6
5 месяцев назад прислали копию искового,суд еще не назначен. Может они разорились,исчезли?
Может они все сейчас перестанут в суды ходить, раз приставы долги не взыскивают? Читали новость сегодняшнюю? Правильно, надо ее Путину все это запретить и долги им возвращать тоже мораторий пусть наложит.
Подскажите чем дело у вас закончилось с ооо право онлайн. Сегодня прислали по почте исковое заявление только иса,договора цессии в глаза не видела и то что по пересню в исковом перечислено они мне должны направить или только в суд?
Сегодня оплатила всю задолженность в мкк академическая, но договор был продан ооо право онлайн, сказали, что данные передадут.... вопрос, карты сбербанка арестованы, когда будет снят арест?
Когда арест, платят пополнением арестованного счёта и арест снимается автоматически. А не в личном кабинете первоначального кредитора, тем более после продажи каллам. Вы даже не на сайте своего текущего кредитора заплатили, а первоначального. Сейчас у вас кредитор каллы.
Когда захотят, тогда и снимут арест. Теперь это только вручную.
Ответить на тему