• 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Но они могут и повторно направить. 2 месяца уже прошло после подачи ИЗ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    надо смотреть на сайте суда  в разделе движение дела-если указано дело возвращено заявителю. значит данное заявление считается не поданным и сид продолжает теч с того момента как приостановился с подачей из, а когда пойдут во второй раз и пойдут ли=это вопрос другой. Но время работает на ответчика.
  • 0
    Георгий отвечает Ангелина009
    | ответов 2
    На суд с ними ходил 10 ноября, они не явились, написал возражение, что мне не прислали иск и уведомление о передаче долга, суд перенесли на 10 декабря
  • 0
    Ольга отвечает Георгий
    | 1 ответ
    А вы писали в суде?Не подскажете как сделать?
  • 0
    Георгий отвечает Ольга
    Писал мировому судье прям на месте, в зале суда
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 17
    К исковому которое вам прислали? Или в суде не было?
  • 0
    AnnA77 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    тоже писала ходатайство. бесполезно, назначили заседание
  • 0
    Фиалка отвечает AnnA77
    Наверное, от судьи зависит. Я написала сразу, как только ИЗ поступило в суд, еще не было принято к производству.
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 16
    У меня не было документов к ИЗ
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 14
    надо было отправить в суд ходатайство об оставлении без движения-а то нас учат соблюдать закон, а сами судьи его соблюдать не торопятся
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Alex 812, по Вашему совету я так и сделала и на том этапе все получилось. Спасибо Вам. Жду дальнейших действий со стороны истца.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Подскажите. Какие именно документы они должны прислать мне вместе с ИЗ? И где вы на сайте мирового суда о следили что ИЗ подано?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 9
    Документы согласно приложению, которые они перечислили в ИЗ. В суд я звонила периодически после того, как они прислали мне копию ИЗ.
  • 0
    Антон отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс какие документы мне должны прислать вмести с ИЗ? И где на сайте суда отследить что ИЗ поступило в суд? Там же информация только по делам, значит оно уже принято к производству?
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 3
    Звонили что бы уточнить поступило ли ИЗ? Что бы пока не приняли к производству написать о отставки без движения? Я правильно понял?

Ответить на тему