• 0
    Alex 812 отвечает Антон
    они в самом из обычно указывают-Приложение-такие то документы, как правило-договор цессии, доверенность, договор займа, подтверждение перевода дс по вашему договору, расчет задолженности
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 2
    Да, как только поступило в суд и его зарегистрировали сразу написала ходатайство.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 4
    То есть они приклададывают приложение где перечисляет все документы которые вам отправили вместе с ИЗ? И как доказать что не все документы прислали?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | ответов 3
    Приложила конверт, 25г., просила истребовать у истца  опись вложения почтового отправления в качестве доказательства направления в мой адрес копии искового заявления и прилагаемых к исковому заявлению документов.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    А то что его зарегистрировали на сайте не отследить? Только звонить?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    Не отследить. Только уже когда есть номер дела и оно принято к производству.
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Как вам на электронику написать?
  • 0
    Фиалка отвечает Антон
    | 1 ответ
    demoksa@rambler.ru
  • 0
    Антон отвечает Фиалка
    Спасибо. Написал вам на почту
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Прислали письмо от правил онлайн заказное, но по месту прописки, не могу забрать. Обычно что в таких письмах от них? В суд подали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 3
    Да, копия искового. Судебный приказ не отменяли? Тогда им, скорее всего, отказали в принятии. После этого идут с иском без вашей отмены СП. Можете сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации посмотреть по своей фамилии, вдруг есть информация.
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста,  веб -займ ,передал Пруву онлайн , а на электронку приходит письмо от эверест , но при этом написано ,что долг у ООО ПРАВО И ООО академическая , а на выезд собрался Эверест 🤔ничего не понимаю
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    На сайте посмотрела, вообще ничего нет. От почты инфо что письмо могу забрать до 16.12 включительно. Значит они позже подадут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | 1 ответ
    Да вроде понятно всё.

Quote:
    написано ,что долг у ООО ПРАВО И ООО академическая

Да, долг у ООО Право Онлайн, это цессионарий. Дальше упоминают ООО МКК Академическая, это первоначальный кредитор.

Quote:
    а на выезд собрался Эверест

Ну так Право Онлайн на агентский прозвон в Эверест передаёт, конечно Эверест будет от своего имени слать пугалки о выезде. Но никто не приедет.
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    Спасибо , Андрей, а подскажите контакты находят левые , у меня они еще от честного слова работают,  и через сколько примерно подают в суд с августа просрочки и там и там

Ответить на тему