ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Alex 812 отвечает Антонони в самом из обычно указывают-Приложение-такие то документы, как правило-договор цессии, доверенность, договор займа, подтверждение перевода дс по вашему договору, расчет задолженности
- Фиалка отвечает Антон| ответов 2Да, как только поступило в суд и его зарегистрировали сразу написала ходатайство.
- Антон отвечает Фиалка| ответов 4То есть они приклададывают приложение где перечисляет все документы которые вам отправили вместе с ИЗ? И как доказать что не все документы прислали?
- Фиалка отвечает Антон| ответов 3Приложила конверт, 25г., просила истребовать у истца опись вложения почтового отправления в качестве доказательства направления в мой адрес копии искового заявления и прилагаемых к исковому заявлению документов.
- Антон отвечает Фиалка| 1 ответА то что его зарегистрировали на сайте не отследить? Только звонить?
- Фиалка отвечает АнтонНе отследить. Только уже когда есть номер дела и оно принято к производству.
- Антон отвечает Фиалка| ответов 2Как вам на электронику написать?
- Фиалка отвечает Антон| 1 ответdemoksa@rambler.ru
- Антон отвечает ФиалкаСпасибо. Написал вам на почту
- Алина| ответов 4Прислали письмо от правил онлайн заказное, но по месту прописки, не могу забрать. Обычно что в таких письмах от них? В суд подали?
- Андрей877 отвечает Алина| ответов 3Да, копия искового. Судебный приказ не отменяли? Тогда им, скорее всего, отказали в принятии. После этого идут с иском без вашей отмены СП. Можете сайт судебного участка мирового судьи по месту регистрации посмотреть по своей фамилии, вдруг есть информация.
- Лина| ответов 2Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, веб -займ ,передал Пруву онлайн , а на электронку приходит письмо от эверест , но при этом написано ,что долг у ООО ПРАВО И ООО академическая , а на выезд собрался Эверест 🤔ничего не понимаю
- Алина отвечает Андрей877| 1 ответНа сайте посмотрела, вообще ничего нет. От почты инфо что письмо могу забрать до 16.12 включительно. Значит они позже подадут?
- Андрей877 отвечает Лина| 1 ответДа вроде понятно всё.Quote:написано ,что долг у ООО ПРАВО И ООО академическая
Да, долг у ООО Право Онлайн, это цессионарий. Дальше упоминают ООО МКК Академическая, это первоначальный кредитор.Quote:а на выезд собрался Эверест
Ну так Право Онлайн на агентский прозвон в Эверест передаёт, конечно Эверест будет от своего имени слать пугалки о выезде. Но никто не приедет. - Лина отвечает Андрей877Спасибо , Андрей, а подскажите контакты находят левые , у меня они еще от честного слова работают, и через сколько примерно подают в суд с августа просрочки и там и там
Ответить на тему