• 0
    Ledi ira
    | ответов 7
    Всем привет.. Кто что слышал об этих коллекторах? Смотрю директор то у них Мальцев.. Неужели тот самый? У кого что есть по ним?
  • 0
    Ден
    | ответов 76
    Если я правильно понимаю, что это контора принадлежит тем же нелюдям, что и Веб-Займ. Когда в Веб-Займе просрочка, в личном кабинете приписывают оплату услуг ООО Право Онлайн, которые типа отзыв согласия пишут, решают вопрос с реструктуризацией. На самом деле создано только для отъеме денег у людей. Есть сайт у них dolgok.ru. Там они называют себя ООО "Сервис онлайн". По этому сайту сразу понятно, что компания фейковая. Сайт почти пустой, ссылки не работают. Контактов или реквизитов нет. На электронку не отвечают. Думаю, что продажа долга - фикция. Взыскивать его будет по факту все тот же Веб-займ.
  • 0
    Ledi ira отвечает Ден
    | ответов 51
    Просто мне пришло от них заказное.. Но почта не работает.. Ещё не получала.. Может и не ходить.. 13 апреля истекает срок давности.. Вот сейчас зашла в лк, точно.. Написано цессия этой конторе.. Вряд ли с иском пойдут.. За 15 штук.. Только если приказ.. А за приказом то вроде по месту регистрации.. Или ошибаюсь.? Да и приказ уже был от мальцева.. Год назад.. Отменен..
  • 0
    Грин
    | ответов 8
    Мне на электронку сейчас прислал веб займ, что им уступил право требования по 382 ст. ГК РФ, при этом странно то, что деньги если платить, то веб займу в их ЛК
  • 0
    Ledi ira отвечает Грин
    | ответов 2
    Да.. Много странностей..
  • 0
    AVS
    | ответов 4
    Продали по цессии пишут, сначала, а потом в этом же письме у них агентский договор. В личном кабинете вебзайма можно закрыть долг, но пишут что продан, так если он продан, то и долг не должен быть в личном кабинете, разводняк какой то) пусть в суд идут васьки))
  • 0
    Гость отвечает Ledi ira
    Посмотрите внимательно здесь: https://www.rusprofile.ru/id/11732687
    Фамилии руководителей, учредителей, названия МФО, юристов и прочих - кликабельны. Информации более чем достаточно.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Прислали копию искового,причем в суд не по моей регистрации. Кто что может сказать о них?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ledi ira
    безусловно-та же связанная группа жуликов-Мальцев, Непомнящий, Шин, Трахачев и др.
  • 0
    Юлия отвечает Ledi ira
    | ответов 38
    Подавли на судебный приказ.Хотя олатила частями 20000 р  с просрочкой конечно,при сумме займа 15000 р .В личном кабинете всё равно довели сумму до 46000 р.
    Судебный приказ я отменяла
  • 0
    Антон отвечает Сергей
    Долг от какого времени у вас?
  • 0
    Антон отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Как давно судебный приказ отменили? и когда вообще займ был взят?
  • 0
    Надежда отвечает Грин
    | ответов 4
    А мне веб займ ответил.что долг продан ООО "Право онлайн" и платить теперь я должна МКК Академическая"
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Мне также написали.Договора сессии не Видела!
  • 0
    Alex 812 отвечает Александра
    это контора жулика Мальцева, который раньше был ИП и бегал по судам

Ответить на тему