• -1
    Zakhi
    Не беспокоили пока покрывал долг, спасибо
  • 0
    Яр
    странные коллекторы, как-то все по человечески с ними решили даже
  • 0
    кристина
    | ответов 5
    здравствуйте! пришло письмо о том что право онлайн направили в суд, как я поняла, мне отправили копию, подскажите, какие мои дальнейшие действия? могу ли я сразу заплатить? или нужно теперь чего-то ждать, я совсем в этом не разбираюсь
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает кристина
    | ответов 4
    что они направили в суд? Если исковое заявление-то можете оплатить, как только оно будет принято судом и появится номер дела-просто оплачиваете квитанцию, в которой указываете назначение платежа-оплата задолженности по договору такому-то, включая госпошлину, если это сп. а не иск-сп отменяйте и ждите когда с иском пойдут-тогда и оплатите или не дожидаясь искового производства-просто оплатите в удобное для вас время долг с учетом госпошлины по сп
  • 0
    кристина отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    как написано «прошу суд о взыскании»
    прислали заказной почтой, госы мониторила, там ничего
  • 0
    | ответов 2
    зачем госы, если они вам прислали заказное, в заявлении то что написано?-какой суд, что просят-вынести сп или изготовить ил на основании решения? В шапке заявления должен быть указан суд. в который они подали-вот и мониторьте сайт данного суда. пока до них еще дойдет-пройдет время, на госах ничего и не появится. у вас же бумагой прислали, это скорее всего копия искового заявления, но в заявлении должен быть в любом случае какой-то заголовок-заявление на выдачу сп или исковое
  • 0
    кристина отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    перечитала еще раз письмо, на выдачу сп, сталкиваюсь с таким первым раз, до суда не разу не доходило, а тут вот так
  • 0
    ну теперь понятно--мониторьте сайт участка мс, куда направлено данное заявление, но вам должны выслать копию сп после его вынесения на адрес регистрации или на гу, если найдете на сайте суда по своей фамилии-можете писать возражения, не дожидаясь получения копии-сумму взыскания можно не указывать, а остальные данные для отмены есть-суд, взыскатель, номер дела
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста право онлайн сильно пристава ходатайствами мучают?
    Сумма 8900 должен
  • 0
    Джонни отвечает Андрей
    У меня не сильно. Ваш долг это смех да и только.

Ответить на тему