• 0
    Валентина отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Есть 4 карты в сбере,одна зп. Куда лучше переводить? Чтобы зп сохранить. Какие есть обходы списания? Подскажите,пожалуйста
  • 0
    Элеонора отвечает Валентина
    Не подскажу достоверно. Кредитор напрямую может направить исполнительный документ только в один банк, пристав - сразу в несколько. На форуме пишут про какие-то банки, виртуальные карты и кошельки, до которых пристав якобы не может добраться. Но я точно не помню ((
  • 0
    Ангелина009 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Добрый день, а можно если что договорится, платить допустим приставу по реквизитам, но чтобы на работе постановление о наложения взыскания на зп, никто не узнал.
  • 0
    Синоним отвечает Ангелина009
    | 1 ответ
    Тоже интересует... Порылся в интернете, говорят можно через суд добиться рассрочки платежа, опять же если срок АЖ не прошел еще, тогда в принципе никто ни о чем и не узнает))
    p.s.: поправьте если не прав, а то введу людей в заблуждение еще
  • 0
    Владислав. отвечает Антон
    Должны потребовать 67.500
  • 0
    Ангелина009 отвечает Синоним
    в том случае, если мне всю сумму впишут) я хочу их аппетиты загнуть.
  • 0
    Но возможно у тебя была страховка.Они могут тебе начислить максимум процентов тока в 2.5 раза от суммы которую ты взял.Понел.
  • 0
    Например я взял 10ю000 в вэбзайме.а надо вернуть 25.000р
  • 0
    AnnA77
    | ответов 31
    Подскажите, кто судился или получал полный пакет документов к исковому от право онлайн, предоставляют они приложение 2 к договору цессии? в перечне приложений указывают, копия акта приёма-передачи и копия приложения к договору цессии, интересно это приложение 2? и ещё указывают документ, подтверждающий перечисление денежных средств, предоставляют они платёжное поручение? Нет возможности ознакомиться с материалами дела
  • 0
    Ольга отвечает AnnA77
    | ответов 30
    Через сколько времени они подали иск
    ?
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    | ответов 29
    Они быстро идут с иском после отмены СП. У меня отмена была в конце мая, в середине сентября документы поступили в суд.
  • 0
    Ангелина009 отвечает Фиалка
    | ответов 27
    расскажите про итог с ними, вот история реального человека, как ведет себя больше суд, даже интересно.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Если так то это нормально,время у меня есть,как раз рассчитаюсь пока с другими займами,а если не сложно вы как в суд ходили и вы все равно выплачиваете что присудили или есть возможность какая?
  • 0
    Фиалка отвечает Ангелина009
    | ответов 23
    Итога пока нет. Я писала ходатайство об оставлении искового заявления без движения, к исковому не был приложен пакет документов. Жду документы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | ответов 2
    оставили без движения? Если в срок не исправят недостатки, указанные судьей-заявление могут вернуть

Ответить на тему