• 0
    Георгий
    | ответов 3
    Добрый день, судебный приказ отменил, подали иск, но копию иска мне не прислали. Можно ли это считать нарушением ГК РФ?
  • 0
    Quq отвечает Георгий
    Можно, если в деле нет квитанции об отправке Вам копии искового заявления.
    Только не ГК, а ГПК.
  • 0
    Mardg отвечает Георгий
    | 1 ответ
    через сколько после отмены СП подали в Вашем случае иск?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    доброго времени суток. прочитал ветку, возник вопрос как можно доказать факты продления, если в лк нет об этом информации, продления были да с огромными%, помогите разобраться
  • 0
    Георгий отвечает Mardg
    Через 6 месяцев
  • 0
    Андрей877 отвечает Игорь
    Банковская выписка, кредитная история.
  • 0
    Алена
    | ответов 3
    Всем привет. 2 месяца назад прислали исковое, в мировом и районном суде тишина. Что это значит?
  • 0
    Фиалка отвечает Алена
    | ответов 2
    До суда еще не дошел иск. Сначала отправляют должнику.
  • 0
    Маша
    Подскажите пожалуйста,брала 14 тыс было продление 3 с копейками к оплате щас 33092 правильно все?
  • 0
    Алена отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Так уже 2 месяца прошло! Они сначала отправили мне и через год отправят в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    Да, законом не установлен предельный срок между отправкой копии иска должнику и отправкой иска в суд. Могут и никогда не отправить, их право. Им главное успеть отправить в суд до истечения срока исковой давности, и то только если вы заявите в суде пропуск истцом СИД, без этого всё равно присудят долг.

Думаю, до конца года будет в суде иск.
  • 0
    Валентина
    | ответов 7
    Узнают ли на работе,если будет наложен арест на карту?
  • 0
    Элеонора отвечает Валентина
    | ответов 2
    Нет
  • 0
    Павел отвечает Владимир
    В банк какой?где у вас карта на которую вы брали займ у них наверное??они же не во все банки отсылают листы))
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина
    | ответов 3
    нет, а кто узнает? На работу обычно высылают постановление о наложения взыскания на зп, ну бух узнает-будет переводить пол-зарплаты на приставов

Ответить на тему