• 0
    Маша отвечает Нина
    В вебзайме брали? Они передают в право онлайн взыскивать долги через суд. Реквизиты для оплаты берите там же, либо в ЛК вебзайм либо по реквизитам права онлайн
  • 0
    Маша отвечает Елизавета
    Это не нарушение, ваш долг вебзайм продал праву онлайн, которые теперь ваш кредитор, он имеет право передать и передал по агентскому договору ваш договор в мба на прозвон.
  • 0
    Владимир
    | ответов 5
    Всем доброго времени суток! Подскажите ,можно ли договориться с Право онлайн о реструктуризации долга. Пошли с иском на прямую в банк,списывают 50% зп, хочу разделить сумму долга на равные платежи и выплачивать ежемесячно ,возможно ли это?
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    | ответов 3
    С иском идут в суд. Вы хотели сказать они выиграли иск, после вступления решения суда в силу получили ИЛ и отнесли его напрямую в банк. Если вообще иск, а не судебный приказ. Судебный приказ отменяли? Списывают деньги по какому исполнительному документу, судебный приказ или исполнительный лист?

Потому что судя по вашей фразе "пошли с иском напрямую в банк", вполне может быть, что вы просто судебный приказ не отменили. Тогда можно попробовать восстановить сроки отмены:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

А так из того, что я читал в этой ветке, нет, не соглашаются. А если ИД напрямую в банке, здесь только судебная рассрочка.
  • 0
    Владимир отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да,судебный приказ отменял,был суд,который удовлетворил иск,после чего,месяца через два заблочили все счета в сбере,но на сайте фссп ничего нет,поэтому думаю ,что пошли напрямую в банк с ИЛ. Судебная рассрочка это долгая процедура? И удовлетворит ли ее суд? У меня долга осталось 30тр, через месяц все выплачу,если так и будут списывать по 50% зп
  • 0
    Александра отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а какие вообще с иском в суд не ходят. У меня их блин много
  • 0
    Андрей877 отвечает Александра
    Раньше была Екапуста. С этого года есть иски. Каллы РСВ аналогично. Остаются каллы ССК и САВД.
  • 0
    Андрей877 отвечает Владимир
    | 1 ответ
    В вашем случае, думаю, уже нет смысла.  В зависимости от загруженности суда, может только начнут рассматривать, когда уже выплатили.
  • 0
    Владимир отвечает Андрей877
    Понятно. Спасибо !
  • 0
    Ольга отвечает Ден
    На меня именно Право онлайн подал в суд,написала возражение,документы не прислали о переуступке,должны были прислать по почте,кто сталкивался с исками от них,напишите ?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Нет не получиться,счет арестован.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    А вам иск был,ходили насуд?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Всем добрый день! Подскажите, через сколько (примерно) после того, как Право Онлайн отправили исковое будет суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Вопрос о принятии иска к производству разрешается судом в течение 5 рабочих дней со дня забирания судом иска на почте. Далее когда будет заседание, это уже смотря какой график суда.
  • 0
    Кристина отвечает Андрей877
    Понятно, спасибо!

Ответить на тему