• 0
    Ангелина009
    | 1 ответ
    Что можно такого сказать в суде, допусти да, чтобы списали все эти их проценты и прочую херь?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ангелина009
    сказать-ничего-нужно привести в возражениях конттрасчет, в котором привести свой расчет задолженности, все остальное-чистая лирика
  • 0
    Сергей 88
    Эти придурки у меня за 6000 на упрощенку подали. Просто когда забил на все долги как кр ист в хлам была ни рубля никому не платил. Долг был больше они все учли по минималке судятся
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Осторожно!!! Они воруют базу данных!!! Моя мама ничего у них не брала, а теперь получается, что взяла у них 7390, а выплатить придется 18475 руб. Узнали мы об этом банке только после того, как начали высчитывать из ее пенсии деньги. Теперь придется бегать по судам, только суд еще бы пытался хоть как то разобраться, а не выносить решение, лишь бы только отвязаться
  • 0
    Гость отвечает Нина
    Нина, это не банк, а перекупщики долгов мфо веб-займ. Базу данных, как вы выразились, тоже не они своровали. Кто-то взял займ на данные вашей мамы. Обращайтесь в полицию, потом в суд о признании договора займа не заключенным.
  • 0
    Зюзя
    | ответов 4
    В прошлом году была эпопея...должен был  38 килорублей...эти гаврикт подали на судебный приказ, о котором я узнал спустя полтора месяца, когда начали с карты списывать деньги. Я зашёл на сайт ФССП и удивился...живу в маленьком городке, а подали в областной центр за 400 км от меня...с сайта фспп слизал номер участка суда, позвонил и сказал, что оповещения не получал...секретарь оказалась хорошим человеком и посоветовала написать им три заявления: об аннулировании срока подачи возражения на судебный приказ, заявление на саму отмену и заявление на поворот денежных средст, которые успели списаться (а это, зараза, были 20 килорублей)...и вуаля, всё типтоп
  • 0
    Зюзя отвечает Зюзя
    | ответов 3
    А в суде сказали, что я действительно не получал оповещения по месту прописки...
  • 0
    Маша отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Подали они на сп по месту вашей регистрации?
  • 0
    Зюзя отвечает Маша
    | 1 ответ
    Да, по месту прописки, но в областной центр
  • 0
    Зюзя отвечает Зюзя
    Хотя в моём родном мухосранске аж целых два участка мирового суда, а они подали в областной центр...
  • 0
    Зюзя
    | ответов 3
    Сначала какая-то неадекватная свинота звонила и хрюкала в трубку, что приедет выездная группа с кадастровым инженером оценивать имущество...я в голос ржал, просил отсыпать, что они там курят...потом некто писал ересь по смс типа мне кабзда) я перезванивал - не брали трубку, а потом номера были из заблокированы, видать, кабзда им пришла...ну и апогей судебный приказ...в другой город)
  • 0
    Фиалка отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Подсудность обычно по месту регистрации, либо договорная подсудность, которая прописана в договоре. У меня Вебы тоже пытались СП получить в Новосибирске, по месту получения займа, они там зарегистрированы,  но судья им отказала и отправила по месту моей регистрации, так как займ был онлайн, а они вводят в заблуждение заемщиков.
  • 0
    Зюзя отвечает Фиалка
    Ещё как  вводят, сказки мастера рассказывать
  • 0
    Мардж
    | ответов 7
    Только что увидела. что Право подали на СП в суд на меня, по другому адресу. Написала возражение, не получала ничего от суда и от них тем более. Надеюсь за иском не скоро пойдут.
  • 0
    Маша отвечает Мардж
    | ответов 6
    Не по месту вашей регистрации?

Ответить на тему