• 0
    Вера
    | ответов 2
    Могут дать рассрочку после искового?
  • 0
    Пекуша отвечает Вера
    Кто то писал, что в суд нужно писать. А точную формулировку, незнаю(
  • 0
    Mardg отвечает Маша
    | ответов 5
    Нет, что очень странно.
    Надеюсь очень что судья примет возражение.
  • 0
    Маша отвечает Mardg
    | ответов 4
    А как вы тогда сп нашли? Они по своему месту нахождения что-ли пошли?
  • 0
    Mardg отвечает Маша
    | ответов 3
    Я уже разобралась с этим, я сама косякнула. Вписала в анкету при займе место жительство 10ти летней давности. А просто искала на сайтах МС себя и увидела, что СП вынесен именно там. Но если бы было извещение, по идеи, мне пришла бы инфа на почту, тк я указывала и этот адрес для писем почты россии в приложении, тк Сбер у меня по тому адресу письма шлёт и чтоб не пропустить корреспонденцию от них, так сказать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Mardg
    | ответов 2
    У меня о судебных никогда не извещает. От Альфа-банка заключительные требования, например, извещает (ООО БиэСПост). Судебные только повестки, которые электронно отправляют и они только электронно приходят. А копии решений, уведомления о дате-времени рассмотрения апелляции, судебные приказы — всё извещениями в почтовом ящике в подъезде. Потому что будет на электронку извещение или нет, зависит от того, как отправят. Или Почта России не всегда правильно отрабатывает.
  • 0
    Mardg отвечает Андрей877
    Да я понимаю, алгоритмов нет точных как, кому и что. Но надеюсь что возражение судья примет всё же.
  • 0
    Mardg отвечает Андрей877
    Просто если никогда не извещают, то на что опираться в возражениях?)))
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Пришло письмо на почту от право онлайн,якобы о выезде инспекторов,ездят ли они?Или только пугают
    И ещё вопрос,Эверест и право онлайн это одно и тоже что ли,к то пришло письмо что право онлайн требует долг вернуть,а подпись директор компании Эверест
  • 0
    Серж39
    | 1 ответ
    Доброе всем
    ПОДСКАЖИТЕ от этих петухов СП ждать по месту прописки? я смотрю по своему участку. А то может эти ... в Новосибирске своем подают специально.
  • 0
    AnnA77 отвечает Серж39
    У меня сп по месту прописки
  • 0
    Андрей отвечает Вера
    По иску рассрочку даёт суд. В идеале за 2-3 дня до вступления в законну силу решения об иске. Но можно и позже, даже когда уже ИП у приставов открыто. В зависимости от суммы т вашего финансового положения, максимальный срок 36 месяцев. Но такие сроки истцы часто оспаривают. На своём опыте трижды оформлял рассрочку, суд ни разу не отказал. Два раза по 12 мес. И один раз на 18.
  • 0
    Маша отвечает Наталья
    | ответов 2
    Да просто право онлайн купило ваш долг и отдало по агентскому договору звонить эвересту
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, у меня накапала максималка уже,проценты остановились. Как быстро они в суд пойдут?
  • 0
    Маша отвечает Юля
    Быстро,  они ходят одни из первых, практически сразу

Ответить на тему