Всем доброй. Что это за организация? Наложили арест на карту приставы, списали с зарплаты часть денег взыскателю ООО право онлайн. Понять не могу вообще нечего
Помогите, пожалуйста разобраться брала займ 14 тыс и делала 1 продление 4231,85 щас у меня в лк к оплате 33092 .Так и должно быть?
0
Вася
| 1 ответ
Здравствуйте, помогите пожалуйста, на карту Сбера наложили арест, есть номер приказа, дата, и взыскатель ( право онлайн), как узнать, какой суд его вынес, чтобы отменить?
Здравствуйте. 59 просрочки Веб, продали по цессии право онлайн как неделю. Долг продолжает расти, и когда побегут за сп примерно по времени? Если частично внесу,можно ли продлить это время? Сейчас нет возможности внести всю сумму
0
Елизавета
| 1 ответ
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, опытом, как быстро бегут за сп после письма на номер: « Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005554756» - действительно, два дня, или пугалка? Написали на утро, после моей частичной оплаты?
Разумно ли оплачивать частично, не договариваясь о графике, самопроизвольно?
0
Елизавета
| ответов 2
Если у Веб отказ от взаимодействия с третьими лицами, нужно ли дублировать в Право?
Ответить на тему