• 0
    Гоcть отвечает Елизавета
    Неразумно оплачивать перекупщикам. В "принудительном взыскании через суд" нет ничего страшного. Эти фразы рассчитаны на то, чтобы должник представил себе ломящихся в дверь приставов как минимум. На самом деле будет сначала судебный приказ. Если вы его не отмените, СП направят в банк и спишут деньги со счета, это быстро и удобно.
    Собирайте запланированные  платежи частями на карте. Такой способ оградит вас от нередких ситуаций, когда люди платили в никуда, а по суду с них взыскали всю сумму.
  • 0
    Ольга отвечает Ден
    На меня подали в суд именно Онлайн право,хотя уступку права не прислали ,буду писать возражение,не знаю подадут ли иск,буду бодаться,кто что знает стоит или нет?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Напишите пож. Иск подали?
  • 0
    Рустам
    | ответов 2
    кто оплачивал долг через реквизиты Праву? были ли проблемы с переводом?
  • 0
    Пекуша отвечает Рустам
    | 1 ответ
    Я оплачивала, проблем не было. Через неделю после оплаты прислали справку о том, что закрыла займ
  • 0
    Серж39 отвечает Владимир
    а тебе СП не приходил по прописке, чтобы отменил его? Может с почты уведомление было.
  • 0
    Серж39 отвечает Артур
    Артур не подали еще? А то тут все пишут, что быстро бегают за СП, у меня второй месяц не подают СП. Сам смотрю по своему участку.
  • 0
    Ангелина009
    еще такой вопрос, я допустим информацию смотрю по своему участку, где проживаю. куда эти п... еще могут подать из суда?
  • 0
    Рустам отвечает Пекуша
    понял, спасибо
  • 0
    Юс
    | ответов 5
    Капец наложили арест ФССП карту заблокировали,арест на 30к,как быть? Что делать? Как можно отменить,подскажите люди добрые)))
  • 0
    Ангелина009 отвечает Юс
    | ответов 4
    вы не отменили СП. Ничего не находили? Вам копия СП должна была придти.
    Посмотри, вроде если не ошибаюсь при аресте написано, какой участок вынес СП, есть ФИО пристава, сейчас надо восстанавливать сроки отмены судебного приказа., после отменять.
  • 0
    Юс отвечает Ангелина009
    | ответов 3
    Там есть Судебный участок и т.д. Завтра поеду возьму копию судебного приказа,как его отменить?какие мои дальнейшие действия?
  • 0
    Alex 812
  • 0
    Ангелина009 отвечает Юс
    | ответов 2
    В судебном участке, девушка секретарь должна помочь вам, дать образец заявления на восстановление срока отмены судебного приказа. Никаких специальных причин для отмены указывать не надо, достаточно  того, что вы просто против. Поэтому на основании ст 128-129 после подачи возражений, приказ должен быть отменен в любом случае.

Изначально копию СП не получали, чтобы в срок отменить??
  • 0
    Юс отвечает Ангелина009
    | 1 ответ
    Ничего никуда не приходило,просто в один день заблокировали карту сбера наложили арест хорошо я до этого снял деньги с неё

Ответить на тему