• 0
    К отвечает Юния
    | 1 ответ
    А сколько тело долга?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юния
    | ответов 10
    Quote:
    я пыталась добиться реструктуризации......
    но судья как будто не слышала
    Реструктуризация - это право кредитора, предоставить вам её или нет. А не обязанность.
  • 0
    Вета отвечает =)
    | ответов 2
    Заявление в полиции. Не могут найти с какого города был совершен займ онлайн. А коллекторы каждый день названивают. Обратная связь не работает. и названивают с разных номеров. В ООО "веб займе" сказали, что в полиции дадут листочек с номером. Чтобы отзвониться и сообщить в ООО номер. но полиция ничего не дает. Полиция говорит, что поиски ведутся, но пока зацепки нет.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Помогите пожалуйста, я брала займ 14000 сколько я буду должна с максималкой
  • 0
    Аля отвечает Алина
    | 1 ответ
    35 тысяч
  • 0
    Алина отвечает Аля
    спасибо большое
  • 0
    Андрей877 отвечает Вета
    | 1 ответ
    Quote:
    Заявление в полиции. Не могут найти с какого города был совершен займ онлайн. А коллекторы каждый день названивают. Обратная связь не работает. и названивают с разных номеров. В ООО "веб займе" сказали, что в полиции дадут листочек с номером. Чтобы отзвониться и сообщить в ООО номер. но полиция ничего не дает. Полиция говорит, что поиски ведутся, но пока зацепки нет.

При чём здесь поиски? Талон КУСП получите и перешлите им скан или фото. И не ООО Веб-займ, а ООО МКК Академическая.
  • 0
    Анна отвечает Юния
    | 1 ответ
    Через какое время пошли в суд?
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    У меня чет уже месяца 4 не обращаются даже за сп)))
  • 0
    Юния отвечает К
    20
  • 0
    Юния отвечает Kristina77
    | ответов 9
    )))) я как бы в курсе, но когда ты пишешь на протяжении им 6 мес и не получаешь ответ - наводнит на мысли, я не беру тот факт что они обязаны были предоставить каникулы кредитные , этому были на тот момент веские основания- они даже вопрос не рассмотрели, я давно бы уже все оплатила / это принципиальная позиция - итог особо не важен , но я их подергаю
  • 0
    Юния отвечает Анна
    В июне был приказ , в сентябре с иском
  • 0
    Юния отвечает Артур
    У меня обратились через год , вначале накрутят по максимуму
  • 0
    Kristina77 отвечает Юния
    | ответов 8
    Подёргайте, если это для вас главное.)) Но только почему вы пишете, что продления не учли, если брали 20000, а хотят 43000?

Вы возвращали деньги по закрытым займам и по переуступленному, сервисные сборы по 495/395 руб. и завышенные части сумм продлений?
  • 0
    Юния отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Нет , они ничего не перечислили ясписовый заявление в Альфу
    У меня вопрос почему в лк сумма долга 34

Ответить на тему