ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- К отвечает Юния| 1 ответА сколько тело долга?
- Kristina77 отвечает Юния| ответов 10
Реструктуризация - это право кредитора, предоставить вам её или нет. А не обязанность.Quote:я пыталась добиться реструктуризации......
но судья как будто не слышала - Вета отвечает =)| ответов 2Заявление в полиции. Не могут найти с какого города был совершен займ онлайн. А коллекторы каждый день названивают. Обратная связь не работает. и названивают с разных номеров. В ООО "веб займе" сказали, что в полиции дадут листочек с номером. Чтобы отзвониться и сообщить в ООО номер. но полиция ничего не дает. Полиция говорит, что поиски ведутся, но пока зацепки нет.
- Алина| ответов 2Помогите пожалуйста, я брала займ 14000 сколько я буду должна с максималкой
- Аля отвечает Алина| 1 ответ35 тысяч
- Алина отвечает Аляспасибо большое
- Андрей877 отвечает Вета| 1 ответQuote:Заявление в полиции. Не могут найти с какого города был совершен займ онлайн. А коллекторы каждый день названивают. Обратная связь не работает. и названивают с разных номеров. В ООО "веб займе" сказали, что в полиции дадут листочек с номером. Чтобы отзвониться и сообщить в ООО номер. но полиция ничего не дает. Полиция говорит, что поиски ведутся, но пока зацепки нет.
При чём здесь поиски? Талон КУСП получите и перешлите им скан или фото. И не ООО Веб-займ, а ООО МКК Академическая. - Анна отвечает Юния| 1 ответЧерез какое время пошли в суд?
- Артур| ответов 2У меня чет уже месяца 4 не обращаются даже за сп)))
- Юния отвечает К20
- Юния отвечает Kristina77| ответов 9)))) я как бы в курсе, но когда ты пишешь на протяжении им 6 мес и не получаешь ответ - наводнит на мысли, я не беру тот факт что они обязаны были предоставить каникулы кредитные , этому были на тот момент веские основания- они даже вопрос не рассмотрели, я давно бы уже все оплатила / это принципиальная позиция - итог особо не важен , но я их подергаю
- Юния отвечает АннаВ июне был приказ , в сентябре с иском
- Юния отвечает АртурУ меня обратились через год , вначале накрутят по максимуму
- Kristina77 отвечает Юния| ответов 8Подёргайте, если это для вас главное.)) Но только почему вы пишете, что продления не учли, если брали 20000, а хотят 43000?
Вы возвращали деньги по закрытым займам и по переуступленному, сервисные сборы по 495/395 руб. и завышенные части сумм продлений? - Юния отвечает Kristina77| ответов 2Нет , они ничего не перечислили ясписовый заявление в Альфу
У меня вопрос почему в лк сумма долга 34
Ответить на тему