• 0
    Юния отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ну в лице должника - остаётся подёргать))) платить все равно надо, и я хочу оплатить в ходе суд разбирательства , тем самым суд будет переносится с выявлением новых обстоятельств и тд , пусть тоже отписываются суду а в конце я предъявлю , что долг оплачем возьму справку и тд - ну это в планах (чисто за хамское отношение)
  • 0
    Юния отвечает Kristina77
    Про продления они не указали это в суде , что были продления ни приложили ни одного доп соглашения
  • 0
    Анна
    Здравствуйте. Брала 4000, накрутили, как положено до 10000. В июле закинула 1000, сегодня зашла в лк, там долг 9400, это, что за новости? Снова что ли накручивают или пени, штрафы?
  • 0
    Макс отвечает Юния
    | 1 ответ
    Ага, а судья вам позволит xepнёй страдать, будет переносить заседания и запросы отправлять в право а заплатила она ещё столько то. Смешные люди. Справку в суде что ли собрались брать?
    Надо ж так обидеться на веб  что ничё не соображать.
  • 0
    Фиалка
    А у меня другая позиция. Обид нет ни на одно МФО, не уместно применять слово "обида". Мы по разные стороны баррикад. У меня уже по принципу, что просужу, то просужу. Дело случая и лотерея.
  • 0
    Гость отвечает Юния
    | 1 ответ
    В ЛК что угодно может быть, а в суде надо аргументировать, исходя из представленного истцом и максималке по закону.
  • 0
    Наташа
    | ответов 2
    Подскажите, продление считаются в максималку или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наташа
    | 1 ответ
    Считаются.
  • 0
    Наташа отвечает Андрей877
    Подскажите пожалуйста, я брала 14.000 ,у меня щас 33000 к оплате ,должно до 35 и 2 раза продление делала на 30 мес так и должно быть или вычитать продления?
  • 0
    Юния отвечает Макс
    )))) а вы из вэб))) однако же судья перенесла до выяснения обстоятельств, читайте процессуальный кодекс , и так на заметку судебный вопрос может длится мес так 3, если вы не слышали про аппеляцию и тд )))
  • 0
    Юния отвечает Гость
    Так вот мне вэб прислал оф документ о сумме долга на октябрь месяц , который ниже чем заявлено в иске, а как мы знаем , что после цессия % прекращают капать
  • 0
    Юния
    Не понимаю почему вы все решили , что у меня обида / это просто принцип - правильно девушка выше написала , что это игра в лотерею- не более того
  • 0
    Никто
    Сломайте им челюсть и нассыте в рот , дураков нае*ал с пацанами на 90 кусков лошки. Забейте [***] отмену сделайте, мы коллекторов с 4 этажа скидывали они даже заяву не писали)))))))
  • 0
    Vichka91
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, ООО ПРАВО и ООО ПРАВО ОНЛАЙН это одна и та же контора, или нет?
  • 0
    Андрей877 отвечает Vichka91
    | ответов 5
    Нет. Хотя, у некоего ООО Право какой ИНН или ОГРН? Может кто-то написал без "онлайн" просто.

Ответить на тему