ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- =) отвечает Вета| ответов 5В полицию, очевидно. Деньги же не на вашу карту были перечислены, это достаточно легко доказывается.
- !!!!| ответов 6Подскажите пожалуйста что это означает ???
Взыскание средств
14.10.21 с карты ПС Мир1459 взыскана сумма 27р по судебному приказу №2-2/7-3762/21 Нагорная А. С. от 01.09.21. Выдан: Благовещенский городской судебный участок №9 Амурская область. Остаток долга: 12467,45р. Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ООО Право онлайн. - Graff1 отвечает !!!!| ответов 4Это означает что вы должны денежные средства в соответствии с судебным приказом
- Андрей877 отвечает !!!!Что вы не отменили судебный приказ. Восстанавливайте сроки отмены судебного приказа.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054 - Graff1 отвечает =)Полиция даст отписку
- GangВсех приветствую. Такой вопрос. А с ними вообще можно договориться оплачивать частями? Или они не идут на уступки?
- Гость отвечает Вета| 1 ответВ полицию. Потом в суд с приложениями материалов полиции. Важен не факт возбуждения уголовного дела против хз кого, а ваше обращение в полицию. В суде легко доказывается, что деньги ушли не по вашему номеру телефона и не на вашу карту.
- Юния| ответов 17Кто с ними судился? Завтра суд 🙈🙈пойду позорится
- Марина| 1 ответСкажите пожал.,чтобы не ездить в суд для отмены сп что нужно сделать?
- Андрей877 отвечает МаринаПочта России. Вроде пока не отменили.
- Фиалка отвечает Юния| ответов 16Отпишитесь, пожалуйста, как все пройдет.
- sashura@list.ru| 1 ответНа мое имя также взяли кредит. Написали мне о долге на почту. Кто как и на основании каких документов, не известно. Не по моему номеру и не на мою карту.
Теперь переуступили право Право Онлайн. Была в полиции. Конечно же, прислали, что я не пострадала. А пострадала типа, когда деньги снимут с карты.
Очень интересно, конечно, как так возможно. Можно взять на любого из нас кредит, получается?
В полиции лежит несколько кейсов по этой компании. Я не одна такая. Пишите мне если что, отъединимся.
А если Вы брали и не отдаёте, то мне странно это читать. Долги нужно отдавать, а не искать пути уклонения и ещё какие то отмены приказов делать. Вы же понимали, что подписывали? - ОксанаПодскажите пожалуйста, на сколько отдают по агенскому?
- Андрей877 отвечает sashura@list.ruQuote:А если Вы брали и не отдаёте, то мне странно это читать. Долги нужно отдавать, а не искать пути уклонения и ещё какие то отмены приказов делать. Вы же понимали, что подписывали?
Эта контора выдала мошенникам займ на ваше имя, а вы их ещё защищаете. Конечно я буду делать отмену приказа. Во-первых, я не мyдак по судебному приказу платить. Только по исполнительному листу после апелляции. Во-вторых, продают своим же каллам Право Онлайн, но продолжают начислять проценты. Хотя с даты уступки прав требования не имеют права. На момент продажи долг был 8500, по судебному приказу будет 10000. Я отменю СП, а когда пойдут с иском, напишу возражение, что хотят взыскать на 1500 рублей больше, чем я должен на самом деле. - Юния отвечает Фиалка| ответов 15Сегодня было первое заседание , у меня там было три пролонгации - они это не учли , перенесли на 1.11 до дачи мм пояснений , так же право хочет 43 а в личном кабинете вебзайм 33
Я пыталась доказать что на протяжении всей просрочки я пыталась добиться реструктуризации или погашения равными частями , и что Займодавец не шёл ни на какие уступки и накручивал % до предельного максимума , но судья как будто не слышала (надо оргкмкнтировать ссылаясь на статьи какие , но я в этом не сильна(((((()))
Ответить на тему