Все зависит от суда когда будет готово решение и пойдут они обжаловать По действиям могу сказать все зависит от Вашего желания какой результата хотите достичь
Судебным приставам по месту регистрации ответчика, время зависит от желания истца
0
Мария
| ответов 7
Сегодня арест наложили на зарплатуную карту сбербанка по СП от ООО ПРАВО ОНЛАЙНЕ. Судебный приказ не получала даже на емайл и по адресу где проживаю. В итоге суд был в августе, через фссп не проходило, напрямую в банк отправили СП. Что могу сказать уроды. Придётся выплачивать, оспаривать долг нет смысла.
Не совсем понятно Вы проживаете в одном городе, а дело рассмотрели в другом - если это правильно. То просите отменить приказ и просите суд рассмотреть по мету прописки
Я по сберу сроки восстанавливал, отменили сп. Писал, что не получал никаких извещений, хотя просто забыл сходить на почту. Извещение потом в сумке нашел у себя. Так что судьям может быть проще отменить, чем возиться и искать информацию
0
Вета
| ответов 9
Что делать если мошенники сделали кредит. Я их никогда не брала. Я даже не знаю на какую сумму, а с ООО эверест автоответчик просит заплатить долг. Я даже не знаю где находится Веб займ
Ответить на тему