• 0
    Денис
    | 1 ответ
    Веб займ перед праву, просрочка 15 дней. Как себя ведут? Когда пойдут за сп?
    Подскажите пожалуйста…
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Добрый день всем. На сайте суда появилась информация что праву онлайн отказали в СП. Какие дальнейшие их действия после? Через сколько идут с иском?
  • 0
    Антон000 отвечает Кристина
    Два месяца у меня
  • 0
    Graff1 отвечает Кристина
    Все зависит от суда когда будет готово решение и пойдут они обжаловать
    По действиям могу сказать все зависит от Вашего желания какой результата хотите достичь
  • 0
    Graff1 отвечает Вера
    Судебным приставам по месту регистрации ответчика, время зависит от  желания истца
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Сегодня арест наложили на зарплатуную карту сбербанка по СП от ООО ПРАВО ОНЛАЙНЕ. Судебный приказ не получала даже на емайл и по адресу где проживаю. В итоге суд был в августе, через фссп не проходило, напрямую в банк отправили СП. Что могу сказать уроды. Придётся выплачивать, оспаривать долг нет смысла.
  • 0
    Мария отвечает Денис
    Как видут, наложит арест вашего счета в банке по СП, как получилось у меня это.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    | ответов 5
    очень даже есть-попытаться восстановить сроки для возражений и сделать поворот исполнения, но если вам хочется платить жуликам-дело ваше
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А как это сделать. Я живу в другом городе, а суд был в другом городе. Если есть варианты подскажите.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    почту России никто не отменял-шлете туда где вынесли сп и просите рассмотреть в ваше отсутствие в соотв с п.5. ст.167 ГПК РФ
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Конечно не хочу им оплачивать этим жуликам.
  • 0
    Graff1 отвечает Мария
    Не совсем понятно
    Вы проживаете в одном городе, а дело рассмотрели в другом - если это правильно.
    То просите отменить приказ и просите суд рассмотреть по мету прописки
  • 0
    Graff1 отвечает Мария
    Есть смысл
  • 0
    Артур отвечает Мария
    Я по сберу сроки восстанавливал, отменили сп. Писал, что не получал никаких извещений, хотя просто забыл сходить на почту. Извещение потом в сумке нашел у себя. Так что судьям может быть проще отменить, чем возиться и искать информацию
  • 0
    Вета
    | ответов 9
    Что делать если мошенники сделали кредит. Я их никогда не брала. Я даже не знаю на какую сумму, а с ООО эверест автоответчик просит заплатить долг. Я даже не знаю где находится Веб займ

Ответить на тему