• 0
    Вера
    | 1 ответ
    После искового, исполнительный лист куда обычно несут и через какое время?
  • 0
    Андрей 11
    | ответов 3
    Приветствую всех ,пришёл сп от ООО право онлайн , брал 3000 , вернуть якобы должен 7700 , могу ли я возразить приказу, и чем можно аппелировать?
  • 0
    Андрей 11
    Помогите пожалуйста
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей 11
    | ответов 2
    Сумма долга в соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24 правильная. Но какая разница? Для отмены СП не нужны обоснования. Просто "возражение относительно исполнения судебного приказа".

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Отменяете судебный приказ, дальше исковое заявление подадут.
  • 0
    Андрей 11 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Как понять исковое заявление, не силен в этих терминах , долг  ведь все равно придётся платить 7700  я правильно понимаю , просто слышал что можно как то платить сумму только ту которую брал
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей 11
    есть приказное производство, откройте ГПК РФ и изучите. Разница в том что в приказном производстве споры исключены-приказ можно только отменить, а в исковом можно оспаривать как всю сумму так и начисленные проценты и штрафы.
  • 0
    Андрей 11
    | ответов 4
    Привет всем ещё раз , если займ был выдан на недействительный паспорт , можно этим аппелировать ?
  • 0
    Quq отвечает Андрей 11
    | ответов 3
    Quote:
    можно этим аппелировать ?
    Ага, можно. По 159 или 159.1 УК.
  • 0
    Андрей 11 отвечает Quq
    | ответов 2
    Я так понимаю мне хуже будет от этого да ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей 11
    Верно.
  • 0
    Quq отвечает Андрей 11
    При определенном стечении обстоятельств - да.
  • 0
    Гость
    Вам лучше тихо заплатить по СП. Займ на недействительный паспорт - классический пример статьи 159.1 УК РФ
  • 0
    Андрей 11
    Всем большое спасибо за ответы ♡
  • 0
    Алекскндр
    | 1 ответ
    Всем здрасти.если пришла судебная повестка за 2 дня до суда от мировых судей.и далеко нахожусь.что делать?если неявка что будет?
  • 0
    Гость отвечает Алекскндр
    Ничего не будет, это же не уголовный процесс. Присудят все хотелки кредитора.

Ответить на тему