ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Вера| 1 ответПосле искового, исполнительный лист куда обычно несут и через какое время?
- Андрей 11| ответов 3Приветствую всех ,пришёл сп от ООО право онлайн , брал 3000 , вернуть якобы должен 7700 , могу ли я возразить приказу, и чем можно аппелировать?
- Андрей 11Помогите пожалуйста
- Андрей877 отвечает Андрей 11| ответов 2Сумма долга в соответствии с 353-ФЗ статья 5 часть 24 правильная. Но какая разница? Для отмены СП не нужны обоснования. Просто "возражение относительно исполнения судебного приказа".
Судебный приказ:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
Отменяете судебный приказ, дальше исковое заявление подадут. - Андрей 11 отвечает Андрей877| 1 ответКак понять исковое заявление, не силен в этих терминах , долг ведь все равно придётся платить 7700 я правильно понимаю , просто слышал что можно как то платить сумму только ту которую брал
- Alex 812 отвечает Андрей 11есть приказное производство, откройте ГПК РФ и изучите. Разница в том что в приказном производстве споры исключены-приказ можно только отменить, а в исковом можно оспаривать как всю сумму так и начисленные проценты и штрафы.
- Андрей 11| ответов 4Привет всем ещё раз , если займ был выдан на недействительный паспорт , можно этим аппелировать ?
- Quq отвечает Андрей 11| ответов 3
Ага, можно. По 159 или 159.1 УК.Quote:можно этим аппелировать ? - Андрей 11 отвечает Quq| ответов 2Я так понимаю мне хуже будет от этого да ?
- Андрей877 отвечает Андрей 11Верно.
- Quq отвечает Андрей 11При определенном стечении обстоятельств - да.
- ГостьВам лучше тихо заплатить по СП. Займ на недействительный паспорт - классический пример статьи 159.1 УК РФ
- Андрей 11Всем большое спасибо за ответы ♡
- Алекскндр| 1 ответВсем здрасти.если пришла судебная повестка за 2 дня до суда от мировых судей.и далеко нахожусь.что делать?если неявка что будет?
- Гость отвечает АлекскндрНичего не будет, это же не уголовный процесс. Присудят все хотелки кредитора.
Ответить на тему