то что это одни и те же морды известно давно, а то что перепродают друг другу-опять же разделение труда-в альфе сидит пара юристов, у малька тоже, всю макулатуру одним не под силу обработать, а их цессии-чистая липа, однако попробуй докажи
0
Викки
А у меня вот такая странная ситуация. В начале июля отменила СП от них, периодически заходила на сайт суда проверять инфу, после отмены сп все так и было, мол есть СП и по нему принято решение. Сейчас захожу и по моим данным вообще ничего не найдено. Или глюк сайта суда или что... собственно на дворе 29 сентября, почти три месяца с отмены.
Имеете ввиду "липа", что друг другу продают по сути одни лица? Смотрела на сайтах МС Москвы есть у них проигранные дела, судьи принимали решения в пользу ответчика в отсутствие истца и ответчика. Конечно все от судьи еще зависит. У себя на участках МС не нашла ни одного проигранного дела.
0
Фиалка
Жду от них пакет документов, посмотреть за что можно зацепиться. Конечно они ребята прошаренные. Быстро за СП бегут, у меня еще веб-займ пытался сбегать, но судья отказала, они на нее еще жалобу подали, но ее не удовлетворили. Сейчас другая судья тоже навстречу пошла, запросив у них пакет документов.
0
алена
| 1 ответ
всем привет. 9 сентября получила от них исковое, на сайте суда нет вообще никакой информации. возможно ли такое, что суд им отказал? почти уже месяц прошёл с их письма , а движения никакого
Иск в суд пришел через месяц, после того, как я получила от них письмо.
0
Мисс
Всем привет. У меня вообще пропали. Сп был еще зимой, отменила конечно. И тишина. Но жду их конечно(
0
Ирина
| ответов 4
Всем доброго времени суток.ребчта подскажите правомерно ли действия права онлайн?вобщем подали на меня в суд,вынесен судебный приказ и со счета алименты куда поступают сняли больше 50%,а на сайте судебных приставов ни какой информации о задолженности нету
Правомерны в полном объёме. Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. На сайте судебных приставов конечно не будет информации, если не приставам судебный приказ отнесли, а напрямую в банк. Если отменят судебный приказ, отнесёте в банк копию определения об отмене. Никакое Право Онлайн не может указывать, из какого дохода сколько процентов забирать. Из алиментов нисколько не забирают по закону. Просто либо отправитель алиментов указывает в платёжном поручении код вида дохода как будто зарплата и вам в таком случае предъявлять отправителю, либо банк косячит. Надо смотреть платёжное поручение и от этого отталкиваться. Не Право Онлайн же виновато в действиях отправителя алиментов и/или вашего банка. На ваши алименты они и не претендовали.
Пишите в суд который вынес Вам судебный приказ и отправляете заказным письмом с уведомлением. Проживание не имеет значение где. Указываете данные прописанные в приказе. Приказ отменят. Образец могу выслать на почту. Я сама уже отменяла, хотя живу не по прописке, в другом городе
Отменить судебный приказ можно в течении 10 дней со дня получения данного приказа
0
Анастасия
Здравствуйте, на почту пришло о заочном решении,которое можно отменить в течение 7 дней.Вопрос как лучше сделать и на что ссылаться?Повестку в суд не получала.
Ответить на тему