ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 7Quote:даже 90 дней просрочки не было уже в 2 раза долг
А что не так? Пишете просрочка 74 дня. Займ изначально на 30 дней брали? Итого 104 дня пользования деньгами, 1% в день. Считаем:
20000 + 20000 * 1,04 = 40800
Плюс в просрочке пени 20% годовых
20000 * 0,2 / 365 * 74 = 811 рублей пениQuote:Просрочка 74 дня с 20 до 41 накрутили
Как видите, сходится.
Но как-то они рано по цессии сами себе сливают. После цессии не имеют права начислять проценты, а имели право 50000 накрутить, пока на балансе ООО МКК Академическая долг. - Андрей877Если займ на 30 дней, долг становится в 2 раза больше суммы займа после 70 дней просрочки. Это 100 дней пользования займом, за каждый из которых 1% в день, а значит после 100 дней проценты в размере 100% суммы займа. Плюс основной долг. Вот и получается в 2 раза.
Если начисляются пени 20% годовых, из-за пеней немного раньше долг становится в 2 раза больше. Но не позже. Так что можно не удивляться, когда это долг успел достичь таких размеров. - Айгуль| 1 ответКак вы делаете отмену СП ? Если уже арест на счетах (
- Alex 812 отвечает Айгульарест на счетах не препятствует отмене сп с восстановлением сроков для возражений
- Владаподскажите плиз. у меня уже 174 день и в суд так и не подают... долг остался 6к
как считаете подадут? - Маша отвечает Андрей877| ответов 4Андрей,подскажите пожалуйста у меня просрочка 78 дней по цессии веб продал право 14 брала,щас 30 хотят.Они скидки делают какие какие-нибудь?
- Денис отвечает ДенисПрислали копии заверенные собственной печатью :)))
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 3Нет, не слышал ни о каких скидках. Самим лень звонить, передают по агентскому, потом идут за СП, а после его отмены с иском.
- Маша отвечает Андрей877| ответов 2Вот у меня передали нсв,а как долго по агенскому работают?
- Андрей877 отвечает Маша| 1 ответЧасто на 3 месяца, но не всегда. Как у Право Онлайн и их агентских коллекторов договор составлен, не знаю. Надо ветку читать.
- Маша отвечает Андрей877спасибо
- Илья отвечает ФиалкаДавайте вместе выходить, мне тоже через упрощенку прислали иск, хочу грамотно составить возражение, ссылаясь на признание договора ничтожным. Напишите мне, пожалуйста на электронку: varik-sochi2014@yandex.ru, обменяемся опытом в составлении возражений на иск, заранее благодарю за содействие
- Вика отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо за разъяснения. У меня вот что случилось, не прошло и недели как вэб передал праву, сегодня опять письмо на электронику, право передало по агентскому эвересту.... Не понимаю логики одни коллекторы другим, если они такие ходоки по судам, зачем пинают мяч? И ещё как продали на 40,так и останется? Они же не могут крутить дальше с цессии ни право ни эверест? У кого право передавал эвересту долг, чего ждать от них? Заранее спасибо, если кто ответит.
- Андрей877 отвечает ВикаПраво Онлайн — собственные коллекторы Веб-займа, ходят в суд. Но сначала передают по агентскому другим коллекторам, в вашем случае в Эверест, чтобы те звонили с требованием оплаты в Право Онлайн. Потому что самим Право Онлайн лень этим заниматься. Эверест ничего не начисляет по определению, они не кредитор. Право Онлайн тоже не должны после даты уступки прав требования.
- Alex 812| ответов 3здесь у каждого своя функция-после некоторого времени вэбы продают на сторону, тк у них нет ресурсов ходить самим по судам, а право онлайн ,то бишь жулик мальцев-подает в суды, но сам не прозванивает-он только строчит заявления на приказы и иски, привлекая для прозвонов эверест
Ответить на тему