ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Денис| ответов 5Кто с ними судился? (Не СП) Кто-нибудь выигрывал? Как действовали? У меня с 1 июня суд переносится каждый раз на 2 недели ибо они не могут прислать нотариально заверенные копии договора цессии и акта передачи. Сегодня судья сказала, что они что-то отправили и 28го будет закрывать дело в любом случае. У кого-нибудь они присылали нотариально заверенные копии? А то я что-то очкую
- Олег отвечает Ledi ira| 1 ответУ нашей компании имеется недобросовестный партнер, за которым уже давно числится немалая дебиторская задолженность. Фирма у нас небольшая, юриста своего нет. Писали им письма, угрожали судом, но не было погашено ни копейки. Решили действовать жестче и обратились в компанию «Классика права». Вначале получили и все бесплатную консультацию. Юрист нам объяснил, как будет проходить процедура, сколько займет такое. Но в целом он нас убедил, что перспективы в ближайшем будущем получить свои деньги вполне реальны. Так и случилось. Вначале мы вместе с адвокатом провели переговоры с дебитором, но платить он отказался категорически, намекая, что в суде мы долго будем выбивать свои деньги. Но после того как мы отправили ему официальную претензию и начали готовить документы в суд, сам с нами связался, предложил вернуть половину задолженности сразу и вторую половину в течение месяца. Закрепили это все на бумаге. В итоге всяких по дебиторской задолженности был погашен достаточно быстро. Спасибо адвокатам https://classica-prava.ru/ Настоящие профи – одни из лучших в Красноярске!
- Гость отвечает ОлегОчень глупая реклама. Составить претензию сможет и делопроизводитель за свою зп
- Надежда отвечает ЮлияКак вы отменили
- Фиалка отвечает Денис| ответов 3У меня в приложениях указаны копии этих документов. Так как я документы не видела еще, то копии должны быть нотариально заверенные?
- Мария отвечает Фиалка| 1 ответА после передачи по цессии право онлайн через сколько они идут за СП?
- Фиалка отвечает МарияУ меня через месяц пошли
- Фиалка| ответов 4Звонила сегодня на свой участок в МС, узнать прислали ли исковое, до сих пор нет его.
Жду. Писать, чтобы оставили без движения смысла нет, если документов в суде нет. - Alex 812 отвечает Фиалка| ответов 3по закону вам сначала истец посылает копию из, без этого у них просто иск не примут, так что можете не переживать
- Денис отвечает ФиалкаДа
- ЛенаОни на рассрочку не идут
- СветаИ мне интересно , есть ли у них рассрочка
- ВероникаДоброго дня. Подскажите, что делать дальше и чего ожидать? От "право онлайн" было обращение в суд за СП и я его отменила в начале лета, сейчас увидела, что завтра будет судебное заседание после отменного СП, я так понимаю исковое для судебных приставов. Присутствовать на заседании не могу. Чего дальше ожидать и как действовать?
- СергейДобрый день!
Уже больше года прохожу процедуру банкротства (реализация имущества). В прошлом году отменял их СП. Сейчас они побежали с иском. Вообще не понимаю, что они хотят и почему не пошли в своё время в реестр кредиторов. Теперь вот наверное придется к юристам обращаться. - Фиалка отвечает Alex 812| ответов 2Посмотрела по соседнему судебному участку, у них сразу 5 исковых заявлений. СП были отменены как и у меня в конце апреля и уже назначены судебные заседания на сентябрь. Как правило, выносятся заочные решения.
Ответить на тему