• 0
    Иринка отвечает Андрей877
    Они на электронику договор прислали.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Подскажите, у кого как было? Мне прислали копию искового в августе, в суде пока документов нет. Есть ли надежда, что до суда оно не дойдет?)
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    нет, оно просто не дошло до рассмотрения, конечно, случается что судья иски по каким-то причинам заворачивает, но надеяться на это не стоит
  • 0
    Фиалка отвечает Alex 812
    Мне сказали, что оно не поступило в суд и не зарегистрировано. Судья в отпуске.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Его в канцелярии регистрируют, когда по почте приходит или только после того как судья вынесет определение?
  • 0
    Юрий
    Что за контора и где находится?
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    естественно-письмо поступает сначала в участок, потом- к серкретарю. потом он его регистрирует-, отправляют судье, судья рассматривает и выносит по нему решение-принять к рассмотрению, отказать в принятии и тд, если примут к рассмотрению-разместят на сайте
  • 0
    Ека
    | 1 ответ
    Здравствуйте, как отменить судебный приказ? От право онлайн? Нужно идти куда то или как это можно онлайн сделать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ека
    зайдите на ветку судебный приказ, начало-там все подробно описано со всеми примерами-писать возражения и отправлять по адресу мс, который вынес приказ заказным с уведомлением по почте России
  • 0
    Незнакомец
    | 1 ответ
    Они присылают на почту России, что передали долг?
    Или молча передают?
  • 0
    Фиалка отвечает Незнакомец
    Мне прислали на электронку уведомление. Также информация была указана в личном кабинете.
  • 0
    Bukly
    Добрый день!
    Веб займы передали по цессии право онлайн.
    Подскажите, пожалуйста, как себя ведут, и что делать с ними?
    Беспокоят ли окружение и чего ждать?
    По цессии впервые передали, поэтому не понимаю что будет дальше и что делать🙈
  • 0
    Фиалка
    | ответов 2
    Ждать СП, если отмените, затем иска. Окружение не беспокоили.
  • 0
    пётр отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, как узнать что на меня сп вынесли? я пытался поискать на сайте правосудия, но там только по номеру сп можно что-то найти…
  • 0
    Наталья отвечает пётр
    Смотрите сайт участка мирового суда по прописке- рассмотрение дел и свою фамилию без инициалов.

Ответить на тему