• 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Москва? Оно всегда так пишет, даже если судебный приказ.

Категория дела
    203 - Иски о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору

История состояний
    20.09.2021 Завершено Судебный приказ
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Крым
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, от них сп только из-за вебзайма возможно? Пришло сегодня
  • 0
    Гость
    Можно ли договориться с судьёй чтобы письма присылали не домой а на электронку
  • 0
    Ира отвечает Александр
    У вас , максимум что они смогли начислять. И через сколько пошли?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,у меня на странице моего судебного участка написано СП от 10.09 Завершено.Что это значит?
  • 0
    Z отвечает Алена
    Значит, что вынесен судебный приказ, отменяйте.
  • 0
    Ден
    | ответов 5
    Исковое работодателю отправляют или на прямую в банк?
  • 0
    Фиалка отвечает Ден
    | ответов 4
    Исковое в суд несут.
  • 0
    Андрей877 отвечает Фиалка
    Он имел в виду после вступления в силу решения суда, если они выиграли хоть частично, исполнительный лист на сумму долга не более 100 тысяч рублей несут в банк или работодателю?
  • 0
    Вова
    Сегодня веб-займ продало мой долг по цессии Право-Онлайн! Как они себя ведут и скоро ли в суд пойдут?
  • 0
    Илья отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Доброго дня! Нужна ваша консультация по борьбе с этим правом онлайн в суде. Можете мне написать в ватсап +79881391711. Заранее благоарю))
  • 0
    Фиалка отвечает Илья
    | 1 ответ
    Так я еще с ними не боролась) Я только выхожу  на тропу войны.
  • 0
    Вика
    | ответов 10
    У меня вчера пришло на электронку, что передали праву, буду через недели 2 начинать мониторить судебный участок. Просрочка 74 дня с 20 до 41 накрутили и продали по цессии. Счетов в банках куча, но все кредитные, крупные кредиты плачу. Ещё я в декрете. Вопросы:1.арестуют ли кредитные счета и счёт для соц выплат в итоге? 2.хоть как то сбить сумму можно по возражениям и ходатайствам(даже 90 дней просрочки не было уже в 2 раза долг). Заранее спасибо. Ветку прочитала от начала и до конца и ни одному человеку не завернули иск... Походу придётся оплатить все, но хочется отсрочить, в декрете нелегко сразу все оплачивать.
  • 0
    Я отвечает Вика
    | 1 ответ
    Мне накрутили максималку 12500 и по иску ее же и просили! Суд снизил их хотелки до 7000! Я писала возражения, просто все, как было!

Ответить на тему