Я сама в шоке, буду мотивированное решение суда запрашивать и отвечу! Но. Так предполагаю, что это связано с тем, что право онлайн не кредитная организация и не имеет право начислять проценты, так как проценты мне присудили ровно до даты переуступки прав требования)
Но я не буду голослрвно писать, вот получу мотивированное решение и обязательно напишу! Это я сегодня на сайте мирового суда решение увидела! Две недели каждый день мониторила!
Я, кстати, отправляла запись разговора с вэб займом, что они не будут подавать на меня в суд, пока максималка не накрутится, что я просила о рефенансировании, а они мне отказались, ссылаясь на то, что "поимеют" больше! Может это как то на судью повлияло!
У нас просто судья одыкватный! Но только с теми, кто борется за свои права! По долгу службы работала с ним! Он всегда говорил, если человеку не надо и он не ходит, то и получай, что есть! Но я сама не надеялась на такое решение!
у нас тоже-я просто ее ни разу не видел-или заворачивает или просуживает в мою пользу. Пока. Важно не присутствие, важно вовремя написать и отправить
0
Алена
| 1 ответ
Здравствуйте,в Веб займе просрочка 204 дня,передали Праву Онлайн,сейчас смотрю идёт мне заказное с моего судебного участка,зашла туда там иск от Права.Подскажите пожалуйста как лучше всего поступать в этой ситуации?Такое в первый раз.
Ответить на тему