• 0
    Марина
    Скажите,продали на 21деньВеб займ, они будут до макималки тянуть  или же попрут сейчас в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    Нет, не было.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Что-то ветка по Праву Онлайн активная какая-то. У меня в СП Праву отказали еще зимой. Случайно на сайте суда увидела. Весной они прислали иск. В июле назначили заседание (упрощенка). Я написала свои возражения и ходатайство об истребовании доп. доказательств и переводе дела в обычный режим. Перевели. Суд перенесли. Суд прошел, рассматривали без меня. Иск удовлетворили полностью, хотя я тоже писала свои возражения опираясь на судебную практику по выигранным делам Право онлайн. Запросила мотивировку. Прислали - а там заочное решение. С хренов дров? Быстро написала заявление на отмену заочного решения. Жду. Буду подавать АЖ. Устала очень. Я прямо читаю выигранные дела в других регионах и думаю - надо же какай судья принципиальный. И документы запрашивает, и в справки по нужной форме требует и пр. Но у нас в Свердловской области какая-то беда. Возражения не читают, на ходатайства не обращают внимания. Они даже иски принимают, которые подписанные неуполномоченным лицом. Борьба с ветряными мельницами.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    Прислали - а там заочное решение. С хренов дров?

Если вы хотели, чтобы не заочное было, надо было писать на рассмотрение в ваше отсутствие. Не пришли и такое заявление не писали? Значит с таких.

ГПК РФ статья 233

В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства. О рассмотрении дела в таком порядке суд выносит определение.
  • 0
    Маша
    Подскажите мне на майл прислали письмо что рассматривают вопрос о продаже долга.И что   ними можно договориться.Это так или нет?
  • 0
    алёна
    | ответов 3
    привет всем, отменила сп от них, сейчас пришло ещё от них какое-то письмо, что это может быть? пришло уведомление в приложение почты России
  • 0
    AnnA77 отвечает алёна
    | ответов 2
    Исковое прислали
  • 0
    алена отвечает AnnA77
    | 1 ответ
    через сколько примерно они назначают заседание? я хотела бы до суда оплатить
  • 0
    Ольга
    Подскажите вебы передали долг право онлайн, но на почту шлют рассылки национальная служба взыскания чтоб до 23 оплатила.83 дня просрочка.Они в суд сразу идут?
  • 0
    Павел отвечает алена
    Звоните им и договаривайтесь тогда об этом
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Не платила больше полгода,из принципа. И так много поимели. В июле был суд,присудили 25 тысяч. Арестовали все сберовские карты. Сняли 18 тысяч,все что было. Осталась без копейки. Не храните все свои деньги на карте!!!
  • 0
    Иии отвечает Анна
    А тело сколько было ?
  • 0
    Гость
    В июне отменила сп . Сегодня вижу на сайте иск рассмотрение, от сегодняшнего числа, чего дальше ожидать?
  • 0
    Гость
    Алена я тоже хочу без суда оплатить, но иск висит
  • 0
    Я
    | ответов 14
    Ребята боритесь!!! Был СП, сумма займа была 5000!!! СП отменила, хотели 12500! Писала возражения, судья снизил их хотелки до 7000!!!!! Боритесь и будет Вам счастье!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на тему