• 0
    Фиалка
    | ответов 15
    Перелистала всю ветку, нашла ссылку на МС Москвы, где Право проиграли иски. Отказано было по той причине, что не было доказательства перевода денежных средств заемщику, не был представлен финансовый документ, только указаны частично реквизиты карты, на которую был осуществлен перевод, а система ПАО Сбербанк не идентифицирует кому принадлежит карта. Копия справки о перечислении денежных средств не является финансовым документом о банковских трансакциях перечисления с расчетного счета денежных средств указанных в договоре, на банковский счет принадлежащий ответчику и им полученных. При отсутствии доказательств передачи именно ответчику указанных в договоре денежных средств данный договор займа нельзя признать заключенным.
    Хочу попробовать пойти этим путем, хочу посоветоваться мне самой взять справку из банка или судья будет запрашивать? Карта, на которую мне переводили средства, утеряна.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    | ответов 12
    А если судья вас в лоб спросит - вы займ то брали и чего теперь хотите доказать? Самый распространённый ход развития событий.
  • 0
    Фиалка отвечает Настя
    | ответов 11
    А я не планирую присутствовать на судебных заседаниях)
  • 0
    Элеонора отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я не знала этого. Как тогда понять, не видя договор, с какими полномочиями передали по агентскому?
  • 0
    Андрей877 отвечает Элеонора
    "Агентство судебного взыскания" по агентскому в суд ходит по долгу перед другими лицами.

Ещё в ветке МБА финансы написали, якобы от Честного слова пошли в суд по агентскому, типа так в исковом написано. Но вот в это я что-то не верю.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    | ответов 10
    Я вам по своему опыту скажу. В отказе в удовлетворении иска тоже есть свои НО. Долг то никуда не делся, просто по суду его не смогут взыскать. Право онлайн после отказа продаёт долг другим новосибирским калам, кто там сейчас вместо отмороженного Сириуса и Корнилова.... И те дальше будут взыскивать сколько лет неизвестно. Но это конечно, кто из нас какую цель преследует, выплатить по минимуму, совсем не платить.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Quote:
    кто-то там сейчас вместо отмороженного Сириуса и Корнилова

БСВ: бюро судебного взыскания.
  • 0
    Фиалка отвечает Настя
    | ответов 7
    Я оплатила больше половины от максималки.
    Я понимаю, что теперь эти долги будут гулять от одного кредитора к другому и никуда не денутся. За СП сходили и Веб и Право. В первом случае судья отказала, во втором я его отменила. С иском оперативно пошли. Если бы они у меня были одни, а так как еще воз и маленькая тележка, хочется выиграть время.
  • 0
    Фиалка отвечает Андрей877
    У меня они от Отличных наличных, пока тишина.
    Они куда в суд идут, в Новосибирске или по месту регистрации? В договоре также как и у Вебов хитро прописано, я слежу за двумя участками.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    | ответов 6
    Непонятная мне позиция, не лучше ли выиграть деньги, а не время? тем более что больше половины максималки уже оплачено.
  • 0
    Фиалка отвечает Настя
    | ответов 5
    Каким образом выиграть деньги? Если честно, я не хочу им больше платить ни копейки. Дотяну до февраля, а там пусть взыскивают на всех по три копейки.
  • 0
    Настя отвечает Фиалка
    | ответов 4
    По решению суда выиграть деньги, как же ещё.
    Но если совсем не хотите платить это другое дело. Значит пойдёте сейчас на принцип, а потом пол жизни будете разооваривать с другими калами об этом долге. Но дело ваше, а то подумают ещё, что я призываю платить. Просто почему бы не заплатить по хорошему решению суда, не обеспечивая себе пожизненный геморрой.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 3
    Прям разговаривать? Я отправил в Отличные наличные  отказ от взаимодействия. Так же Почтой России ответили, что приняли. Потом от них Контакт звонил и врал, что 30 дней рассматривают. Это было уже после отправки кредитором подтверждения отказа. Сейчас БСВ звонят. Вот две жалобы в ФССП. Не имеют права звонить.
  • 0
    Настя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Отказ обнуляет СИД. У вас же не было ещё суда?
  • 0
    Клинсманн отвечает Андрей877
    Как же без родных звонилок. Скучно же)))

Ответить на тему