• 0
    Инна отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста,а у меня 78 дней просрочка сегодня передали право онлайн по цессии,а на майле написано по агенскому они за сп пойдут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    | 1 ответ
    На майле скорее всего неправильно пишут, вводят должников в заблуждение. Право Онлайн — это коллекторы Веб-займа, куда по цессии скидывают, а те идут за СП, а после его отмены с иском.
  • 0
    Инна отвечает Андрей877
    Спасибо.А через сколько за сп пойдут?
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Ооо Право подали в суд без моего ведома. Суд также прошёл без меня ещё 6.07.2021. Узнала только вчера в сбербанке пришло уведомление. Списали 50 копеек). И как теперь быть? Время отмены решения естественно прошло((
  • 0
    Артур отвечает Лена
    Пишите заявление на отмену сп с ходатайством о восстановлении пропущенных сроков. Я так по сберу сп отменил
  • 0
    Виктор
    Кто ходил в суд? Как от них отбивались, напишите пожалуйста. А то вся ветка с вопросами, когда идут за СП и с иском. СП было через полгода,  иск понесли после отмены через два.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Сегодня позвонила ,хотела уточнить,можно ли в рассрочку выплатить долг. 27дней просрочка, продал веб по цессии. Они мне ответили что готовим документы в суд и арест на карту. И если наложат арест на карту , они сами минуя пристава, как его снять
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Восстановить сроки отмены судебного приказа и отнести копию определения об отмене в банк. А лучше не дожидаясь вступления судебного приказа в силу отслеживать его на сайте судебного участка по своей фамилии и сразу отправлять возражение.

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz

Потому уже исковое заявление подадут в суд. Можете предоставлять свои ходатайства, возражения, обжаловать в апелляции. Как вступит в силу решение суда, если оно в пользу Право Онлайн, они получат исполнительный лист и точно так же отнесут напрямую в банк. Снять либо путём оплаты долга пополнением арестованного счёта, либо наоборот не допускаете пополнения арестованных счетов. В последнем случае заберут из банка и отнесут приставам.
  • 0
    Ольга
    Подскажите пожалуйста письма присылают? И через какое время
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    соответствии со статьей 1005 ГК РФ уведомляем вас о том, что между ООО «Право онлайн» ИНН 5407973997 и ООО «НСВ» ИНН 7727551797 заключен Агентский договор на оказание коллекторских и юридических услуг КЛ-АЛ-25/2021  что то я не поняла они в суд пойдут?
  • 0
    Элеонора отвечает Маша
    | ответов 5
    Нет, просто передали долг агентам на прозвон
  • 0
    Маша отвечает Элеонора
    | ответов 4
    То есть пока право онлайн от веб займа не пойдет пока в суд? спасибо
  • 0
    Элеонора отвечает Маша
    | ответов 3
    Пока нет, это всего лишь агентский (посреднический) договор. А почему Вы решили, что Право онлайн пойдет в суд от Веб займа? Если пойдет,то уже от себя, на правах нового кредитора, купившего долг по цессии. Только так.
  • 0
    Alex 812 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    смотря что в договоре прописано, некоторые и по агентскому ходят в суд от имени кредитора, какая в принципе разница кто бумажку отнесет
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Пришел в суд иск от них, ровно через месяц, как мне прислали. Написала я ходатайство об остановлении без движения, подруга юрист говорит, что шансов нет, что оставят без движения. Я отнесла в суд нарочно, даже секретарь прифигела, бровь подняла,  как без движения). Посмотрим, что к чему.

Ответить на тему