• 0
    Гость
    | 1 ответ
    Они получается просто в сбер идут?
    12 го суд был, на который я не пришла. Примерно когда ждать арест?
  • 0
    Ангелина009 отвечает Юс
    странно тогда, СП должны были отправить. Сегодня если пойдете, поделитесь пожалуйста. Потому что я сама лично проверяю свой участок, чтобы если что СП не пропустить. Вопрос только почему может не придти копия.
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Они в сбер идут?
  • 0
    Фиалка отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Кто-то писал в ветке, что идут в банк.
  • 0
    Рина
    Суд вынес заочное решение июне взыскать в их пользу .я узнала тока в октябре когда заблокировали карту ..написала отмену мне его вернули. Доказательство пропуска ..кто нибудь сталкивался с такой ситуацией что нужно писать возражение или отмену заочного решения.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У кого приставы арестовывали карту, подскажите, пожалуйста, с нее получится быстро снять или перевести деньги после поступления? Хотя бы пара минут до списания будет?
  • 0
    Кошка в спажках отвечает Юния
    Ничего подобного суд делать не будет. Ну, будете вы платить и что? У нас многие так делают в ходе сз. Суд выясняет все от и до и выносит решение. Суд не детский сад. И обычно такие дела с долгом не долго рассматриваются примерно где то месяца два. Выясняют, что вы не платили, когда нужно было. Во внимание только примут чеки и то их можно предоставить все.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Пришло письмо на эл. Почту что вэб займ продал по 382 ст право онлайн. Какие дальнейшие действия? Сразу карту арестовывают или нет.
  • 0
    Элеонора отвечает Алена
    Ваш долг продан, теперь у Вас новый кредитор, но это не является основанием для ареста счетов.  Взыскание происходит только на основании судебного исполнительного документа.
  • 0
    Илона отвечает Гость
    У меня суд был 10 сентября , я о нем даже не знала , карту арестовали 26 октября
  • 0
    Рита
    по Веб займу вчера на сайте моего суда появился СП. Получается не платила с апреля. Никто не звонил из Права и ничего не присылали. Это инфа для интересующихся. Московская область. Завтра иду получать копию СП. Подскажите а отмену делать печатным заявлением или только от руки ?
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Добрый день! Веб займ продали долг право, понемногу выплачиваю. Приходит смс от МБА финансы: « ООО МБА Финансы готовы помочь найти решение проблемы долга перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488). Свяжитесь с нами по тел. 88005554756. Viber,WhatsApp»

Почитала, МБА - это тоже калы. Как могло получится, что стороннее агентство знает про мой долг у Право? Является ли это нарушением?
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Подскажите, а СП отправляют заказным письмом, или просто кидают в почтовый ящик?
  • 0
    Фиалка отвечает Елизавета
    Заказным письмом с уведомлением.
  • 0
    Миро29
    | ответов 2
    Народ, как СП не профукать, ящик конечно и смотрю каждый день, сайт своего участка тоже. Но тут некоторые пишут, что даже и не знали про суд. как так

Ответить на тему