странно тогда, СП должны были отправить. Сегодня если пойдете, поделитесь пожалуйста. Потому что я сама лично проверяю свой участок, чтобы если что СП не пропустить. Вопрос только почему может не придти копия.
Суд вынес заочное решение июне взыскать в их пользу .я узнала тока в октябре когда заблокировали карту ..написала отмену мне его вернули. Доказательство пропуска ..кто нибудь сталкивался с такой ситуацией что нужно писать возражение или отмену заочного решения.
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте! У кого приставы арестовывали карту, подскажите, пожалуйста, с нее получится быстро снять или перевести деньги после поступления? Хотя бы пара минут до списания будет?
Ничего подобного суд делать не будет. Ну, будете вы платить и что? У нас многие так делают в ходе сз. Суд выясняет все от и до и выносит решение. Суд не детский сад. И обычно такие дела с долгом не долго рассматриваются примерно где то месяца два. Выясняют, что вы не платили, когда нужно было. Во внимание только примут чеки и то их можно предоставить все.
0
Алена
| 1 ответ
Здравствуйте. Пришло письмо на эл. Почту что вэб займ продал по 382 ст право онлайн. Какие дальнейшие действия? Сразу карту арестовывают или нет.
Ваш долг продан, теперь у Вас новый кредитор, но это не является основанием для ареста счетов. Взыскание происходит только на основании судебного исполнительного документа.
У меня суд был 10 сентября , я о нем даже не знала , карту арестовали 26 октября
0
Рита
по Веб займу вчера на сайте моего суда появился СП. Получается не платила с апреля. Никто не звонил из Права и ничего не присылали. Это инфа для интересующихся. Московская область. Завтра иду получать копию СП. Подскажите а отмену делать печатным заявлением или только от руки ?
0
Елизавета
| 1 ответ
Добрый день! Веб займ продали долг право, понемногу выплачиваю. Приходит смс от МБА финансы: « ООО МБА Финансы готовы помочь найти решение проблемы долга перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488). Свяжитесь с нами по тел. 88005554756. Viber,WhatsApp»
Почитала, МБА - это тоже калы. Как могло получится, что стороннее агентство знает про мой долг у Право? Является ли это нарушением?
0
Елизавета
| 1 ответ
Подскажите, а СП отправляют заказным письмом, или просто кидают в почтовый ящик?
Ответить на тему