• 0
    Элеонора отвечает Миро29
    | 1 ответ
    Большинство из них забивают, не мониторят сайт суда или живут не по прописке. Но есть отдельные наглые кредиторы, которые подают не по подсудности, таких случаев немного, но есть, к сожалению. Или же в маленьких посёлках, например, плохо работает почта, а суд не своевременно размещает данные на сайте.
  • 0
    Миро29 отвечает Элеонора
    благодарю
  • 0
    Ангелина009
    | ответов 4
    а в мировом судье ничего же страшного нет ( даже если после СП за иском пойдут?
  • 0
    Элеонора отвечает Ангелина009
    | ответов 3
    После отмены СП просудят долг в исковом производстве и начнут взыскание. В данном случае разницы между мировым и городским судом практически нет.
  • 0
    Серж39 отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Исковое производство если кредитор подает, после отмены оно же не начинается само по себе.
  • 0
    Ангелина009
    | 1 ответ
    как то взыскание звучит конечно страшно)
  • 0
    Элеонора отвечает Серж39
    | 1 ответ
    Нет, конечно, не автоматически. Надо, чтоб кредитор направил иск в суд, а суд принял его к производству
  • 0
    Серж39 отвечает Элеонора
    ДА. самое главное СП отменить. А дальше уже смотреть, есть знакомые юристы пообщаться, побадаться с этити калами.
  • 0
    Ангелина009
    не хочу сглазить, пусть молчат. вебки эти своим же право онлайн, передали в сентябре, на почту эта хрень пришла типа уведомление, со стороны право вообще ничего. Им звонишь, они хрень несут какую-то, выучили только у нас сумма возвращается в полном объеме, все. ну все пошли нахер.
  • 0
    Элеонора отвечает Ангелина009
    На деле это чаще всего банальный арест карт
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    вчера поступило сообщение от банка о взыскании средств,живу в станице,взыскатель районный суд,то есть мне туда идти и писать отказ?просто списали 5200 с карты,на все карты и счета от сбера арест или взыскание показывает,и сумма оставшегося долга 11 к
  • 0
    Алексей
    сп был от 10.09,а уведомление от банка пришло пару дней назад,писем и звонков не было,что делать в таком случае?
  • 0
    Ната отвечает Тата 2
    Здравствуйте! Если можно скиньте пожалуйста на почту как написать возражение в суд. Заранее спасибо
  • 0
    Антон
    | ответов 3
    Здравствуйте ,я брал займ в феврале 27000 р в веб займе,не платил 256 дней,у меня заблокировали  все счета и теперь просят с меня 70000 р это вообще законно в два с чем то раза набалтывать такую сумму мне?
  • 0
    Антон отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вот и у меня такая же история, 10.09 якобы был суд

Ответить на тему