• 0
    Андрей877 отвечает Антон
    Да, в соответствии с 353 федеральным законом "О потребительском кредите (займе)", статья 5 часть 24. Максимальный долг 2,5 суммы займа: основной долг + 1,5 суммы займа проценты. Получается 67500, плюс пошлина за судебный приказ 1112 рублей 50 копеек. Итого 68612,50.

Если хотите, отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 627808595892054

Но потом исковое заявление подадут, по которому 69725 рублей будет долг.
  • 0
    Антон отвечает Тата 2
    Здравствуйте! Если можно скиньте пожалуйста на почту как написать возражение в суд. Заранее спасибо
    Chicago-07@bk.ru
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Получила сп 28 и сразу же написала на отмену сп пока от суда ответа нет и на сайте смотрю приказ не отменён,скажите в какие они рассматривают возвражение
  • 0
    Настя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А до суда письмо с отменой дошло?
  • 0
    Антонина
    | ответов 5
    Привет!Мне от них идет заказное пимьмо,28 гр,не знаю что,из Новосибирска.В июле отменяла сп от них же.У меня куча мфо,какие сотрудничают с ними?Спасибоиза ответ!
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонина
    | ответов 4
    А ветку почитать? Это каллы Веб-займа. Которые уведомляют о продаже в Право Онлайн на электронную почту и СМС. А в письме, надо полагать, копия искового, раз СП отменяли.
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Quote:
    Получила сп 28 и сразу же написала на отмену сп пока от суда ответа нет и на сайте смотрю приказ не отменён,скажите в какие они рассматривают возвражение

Ну вообще-то сейчас нерабочие дни, 9 дней подряд, а в Москве 11 дней, как раз с 28 октября. 8 ноября звоните и уточняйте, что по срокам. И вообще письмо забрал судебный участок? Самое главное не написали.
  • 0
    Ирина
    Да забрал
  • 0
    Ирина отвечает Настя
    Да лично туда отнесла
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Как вы отменяли приказ ? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Элеонора отвечает Ксения
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Здесь на 1 стр. подробно написано, как отменить судебный приказ
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Идут. Сегодня Тинькофф прислал оповещение о наложении ограничений. Списали лежавшие там три тысячи.
  • 0
    Антон отвечает Андрей877
    | ответов 3
    У вас получалось сулы выиграть по исковым от мфо или коллекторских?
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон
    | ответов 2
    Так ещё нет никаких судов. Ну два СП отменил. Один из них от каллов, не ходящих с исками. В следующем году видно будет.

На суд другого должника ездил как представитель ответчика и выиграл: Почта банку отказано полностью. Но ответчик банкрот, поэтому и отказали. Думаю, если бы вы были банкротом, у вас бы подобных вопросов и не возникло.

Quote:
    Так ещё нет никаких судов.

Точнее, два было. Это я подавал в суд: один раз на Квику и один раз на Альфа-банк. Оба раза отказали, оба раза я подал апелляцию. По Квику 11 ноября рассмотрение, по Альфа-банку когда-нибудь в следующем году.
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Мне пришло письмо судебное от Право онлайн я дтлжна заплатить 16000руб хотя я     ничеоо не брала и при этом ни реквизитов ничего нету кому платить на деревню дедушки

Ответить на тему