подскажите,банк арестовал зарплатную карту на основании судебного приказа,взыскатель ооо право онлайн,что то можно придумать или же придётся всё выплачивать?
У меня максималка 35 тыс им писать надо то есть чтоб перерасчёт сделали?
0
Ангелина009
| 1 ответ
Добрый день, у меня второй месяц за сп не идут, даже ленивые не звонят. Попросила Договор прислать, так истеричка начала чушь нести какую-то, звоню я даже сама) они тупо мне сказали, занимаются судебными разбирательствами, а не звонками. Хотела договориться чтобы частями оплатить, сказали нет, ну нет так нет. Пошли на ... каждый день на сайт своего участка захожу
Судя по информации в ветке, у этой конторы не учитывать ранние платежи - обычная практика. НапишИте со ссылкой на Федеральный закон "О потребительском кредите (займе) " от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ч.24 ст. 5) + документы, подтверждающие платежи. ПосмОтрите, что ответят. Если будут упираться, на суде заЯвите, только приказ не пропустИте, чтоб не оплачивать чужие хотелки. Справочно: по займам 20/21 годов максималка составляет 2.5 тела займа, в неё учитываются все платежи, внесенные в пользу кредитора.
У меня все четко заявили в СП и иске. Но до этого мне сделали возврат за продления и сервисные сборы и скорректировали сумму задолженности, а так бы забабахали плюсом 12500.
Ответить на тему