• 0
    вета отвечает Андрей877
    талон КУСП НЕ ДАЮТ
  • 0
    Восток
    | ответов 3
    подскажите,банк арестовал зарплатную карту на основании судебного приказа,взыскатель ооо право онлайн,что то можно придумать или же придётся всё выплачивать?
  • 0
    Фиалка отвечает Восток
    | ответов 2
    Если не получали СП можно попробовать отменить СП с восстановлением сроков. У меня так получилось с Хоум кредит, судья отменил СП годовой давности.
  • 0
    Восток отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    спасибо,а есть образец заявления в суд?
  • 0
    Фиалка отвечает Восток
  • 0
    Миша
    | ответов 7
    Если делал 3 продления, нужно вычитать из максималку?
  • 0
    Элеонора отвечает Миша
    | ответов 6
    Да, обязательно
  • 0
    Миша отвечает Элеонора
    | ответов 5
    У меня максималка 35 тыс им писать надо то есть чтоб перерасчёт сделали?
  • 0
    Ангелина009
    | 1 ответ
    Добрый день, у меня второй месяц за сп не идут, даже ленивые не звонят. Попросила Договор прислать, так истеричка начала чушь нести какую-то, звоню я даже сама) они тупо мне сказали, занимаются судебными разбирательствами, а не звонками. Хотела договориться чтобы частями оплатить, сказали нет, ну нет так нет. Пошли на ... каждый день на сайт своего участка захожу
  • 0
    AnnA77 отвечает Ангелина009
    Скоро пойдут
  • 0
    Элеонора отвечает Миша
    | ответов 4
    Судя по информации в ветке, у этой конторы не учитывать ранние платежи - обычная практика. НапишИте со ссылкой на Федеральный закон "О потребительском кредите (займе) " от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ч.24 ст. 5) + документы, подтверждающие платежи. ПосмОтрите, что ответят. Если будут упираться, на суде заЯвите, только приказ не пропустИте, чтоб не оплачивать чужие хотелки. Справочно: по займам 20/21 годов максималка составляет 2.5 тела займа, в неё учитываются все платежи, внесенные в пользу кредитора.
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    | ответов 2
    У меня все четко заявили в СП и иске. Но до этого мне сделали возврат за продления и сервисные сборы и скорректировали сумму задолженности, а так бы забабахали плюсом 12500.
  • 0
    Элеонора отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Понятно, на что расчёт: прокатит/ не прокатит. Должнику расслабляться нельзя никогда))
  • 0
    Миша отвечает Элеонора
    Спасибо большое
  • 0
    Фиалка отвечает Элеонора
    Однозначно! Здесь кто кого, они тебя или ты их)

Ответить на тему