И всё-таки забавно звучит "развод на оплату долга". Как будто должник вовсе не должник и ничего не должен. Хотя прекрасно понимает, что должен и даже сколько. Но с такими никчёмными сообщениями от агентских каллов, которые по сути никто, по-другому и не скажешь.
Согласна, забавно звучит) ну они разводят на оплату прямо здесь и сейчас, в то время как я сама понимаю, что надо платить, но натурально нечем, уже и на вокзале приходилось ночевать с этими долгами
Просто время тяну, чтобы хоть немного выправить ситуацию Благодарю за ответы, этот форум - мой единственный островок спокойствия в этом безумстве
0
Настя1985
| 1 ответ
ДД! Подскажите, пожалуйста, в декабре 2021 вынесено заочное решение по иску. Я его отменила. Судья назначила новое заседание. Особо возразить нечего... Расчет правильный. В какие сроки будет вынесено решение и что еще можно возразить, чтобы потянуть еще с изготовлением ИЛ. Устраиваюсь на новую работу и долги на сайте ФССП пока никак не входят в мои планы)))) Заранее благодарю за ответ!
0
Викки
Друзья! Пожалуйста, у кого уже прошел суд, расскажите. Получалось ли перенести или изменить условия оплаты. Что можно сказать на суде? От долга не отказываюсь, просто не готова платить всю сумму сразу. Или рассрочка или тело долга. Какие могут быть аргументы и станут ли в суде вообще слушать?
0
Лиза
| ответов 3
Скажите пожалуйста сколько времени проходит от подачи заявления в суд до блокировки счетов. На будущее чтобы знать.
Когда вступит в силу, с этого момента 3 года истцу даётся на предъявление к взысканию и следовательно арест счетов. В течение 3 лет когда захочет истец.
0
гость
Как будете тянуть резину Можно на полгода растянуть удовольствие
Спасибо. Но на практике видимо все они делают сразу. В принципе у меня и брать то нечего кроме алиментов.
0
Андрей
| ответов 2
Всем привет. Кто-то делал банкротство через суд(без работы, без недвижки)? Как по времени, сколько вышло на все вместе с управляющим и как оно вообще расскажите, пожалуйста
Ответить на тему