• 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    Да. Сначала судебный приказ. Если отмените (или суд сам откажет в принятии), после этого иск.
  • 0
    Зулай отвечает Ден
    | ответов 3
    Да те же мошенники перепродают долги и что-то то имеют с этого
  • 0
    Андро отвечает Зулай
    | ответов 2
    Что делать если после отказа в принятии, уже вызывают на беседу в суд?
  • 0
    Артем отвечает Андро
    | 1 ответ
    Готовиться к тому, что судебное заседание будет назначено, а иск рассмотрен по существу
  • 0
    Андро отвечает Артем
    Уже назначено, есть смысл идти? И что будет если не пойти?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня это "Право онлайн " наложило арест или взыскание на счета и карты на которые поступают пособия по беременности и детские выплаты. Банк говорит что они не дадут списать эти денежки. И как написать заявление что бы "право" сняло арест с этих карт? Помогите)
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Меня тоже интересует это
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    А у меня что то бред какой-то. Право онлайн передали по агентскому Эвересту🤷‍♀️ зачем?
  • 0
    Марина отвечает Ольга
    А на каком основании наложен арест? СП был?
  • 0
    Марина отвечает Елена
    | ответов 4
    Для взаимодействия с Вами.
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | ответов 3
    Это я понимаю, что для взаимодействия. Но Право же сами коллекторы
  • 0
    Марина отвечает Елена
    Не знаю
    Они вроде могут на взаимодействие отдать. Я не сталкивалась.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Quote:
    Но Право же сами коллекторы

и? Право Онлайн — это коллекторы-цессионарии, они выкупают долги Веб-займа (сами у себя выкупают). Но они не звонят, для звонков они нанимают других каллов. В вашем случае Эверест.
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Предоставляем Вам 2 дня с даты СМС, для принятия решения о добровольной оплате ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» по долгу ООО МКК «Академическая» (88007008488), далее последуют наши рекомендации Кредитору по реализации принудительного взыскания через суд. ООО МБА Финансы 88005554756.

Прислали такую смс, насколько это критично и что вообще хотят этим сказать? Просто деньги клянчат? Долг 13к, просрочка 3 месяца
  • 0
    Андрей877 отвечает А
    Это развод на оплату долга, больше ничего.

Ответить на тему