• 0
    Миро отвечает Ник
    а из-за чего суд переносил два раза рассмотрение?
  • 0
    Елена
    Просто еще это не действует так как мужу пришла зарплата сегодня с удержанием 50%
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сейчас посмотрела, там сказано про мораторий на банкротство, на которое подают кредиторы , о взыскании долгов с простых граждан там не говорится
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    На банкротство и на производства по которым есть уже решения суда.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Хорошо бы, а то мне сегодня тоже уже плохо от этих долгов
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | ответов 2
    Только вот конкретной информации нет толком еще. Онлайн право и иском пошли. Вот и не могу добиться если оплачу до даты суда 5000 и напишу возражение судья вернет иск или вычтет просто эту сумму при вынесении решения.
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | 1 ответ
    Заявляйте о частичном погашении, предоставляйте чеки, просите суд снизить сумму требований. Суд вынесет решение с учетом Ваших оплат.
    Возвращать иск никто не будет.
  • 0
    Влад отвечает Надежда
    Мкк Академическая это и есть Вэб займ
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Здравствуйте. Брал займ в вебе около 8 месяц просрочка, принесли недавно сп, что судья вынес решение об оплате займа. Если я не отменю сп, какие будут дальнейшие действия их?
  • 0
    Викки
    | ответов 3
    Ребятааааа! Ну поделитесь опытом те, кто уже прошел через суд.
    Что делать? Что говорить?
    От долга не отказываюсь, хочу добиться или переносов максимальных, что бы собрать сумму или деления оплаты, то есть реструктуризации. И если арест карты, то только той, которая в иске указана, самих карт в сбере несколько, одна у мамы.
    И тут пишут про закон, это же по приставам только, верно? Право же несет все на прямую в банк, на них этот закон будет распространяться или все таки нет?!
    Подскажите кто, что может.
    Первый такой опыт в жизни, надеюсь и последний.
    В суд пойду в любом случае, надо там хоть что-нибудь сказать(
  • 0
    Миро отвечает Quq
    Добрый день
    Как у вас дела обстоят с ними, после остановки без движения дела?
  • 0
    Гость отвечает Викки
    Ходить зачем? Письменно попросите рассрочку исполнения.
    Арест только одной карты - такого не будет.
    Также рабочий способ потянуть время  - подать после решения апелляцию. До вступления решения в законную силу
  • 0
    Klebitz отвечает Вадим
    Если не отмените судебный приказ, то судья вынесет второй экземпляр судебного приказа и выдаст его заявителю. Заявитель отправится с ним в банк и банк спишет средства или наложит взыскание на карту.
  • 0
    ната
    привет всем, сколько есть времени до ареста,со дня вынесение сп?
  • 0
    Ксения
    | ответов 8
    Здравствуйте, арестовали карту, суммаареста 49 с копейками, на карту приходят только детскте пособия. Взыскатель ооо право онлайн, в сбербанке сказали что пособия не спишут. Кто сталкивался, что будет если нечем плотить, мне позвонили с ооо право онлайн, сказали что дают мне 2 месяца на оплату, я сказала что по 100р вмесяц плотить буду, кто знает что будет если не оплачивать сп. Не работаю, студент, имущества нет, есть ребенок 2,5 года, сейчас беременна?

Ответить на тему