• 0
    Лиза
    | ответов 2
    Мне сейчас с 900 смс пришло уважаемый клиент срочно свяжитесь по номеру 8 800 302 31 38 по поводу просроченной задолженности. Она у меня есть на самом деле, просрочка с 2014года. Захожу в сбербанк онлайн там написано в графе кредиты задолженность и привяжите счёт для оплаты. А они сами могут снять если я не буду привязывать счёт?
  • 0
    Ромашка отвечает Олечка
    | ответов 10
    А из за трех тысяч пойдут в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ромашка
    | ответов 7
    Право Онлайн из-за 10 тысяч пока что не идут, всё жду. А подавать в суд могут на любую сумму.
  • 0
    Ромашка отвечает Андрей877
    Поняла, спасибо, ну будем ждать
  • 0
    Лиза отвечает Ромашка
    Я 9000т брала пока не идут
  • 0
    Новая
    | ответов 4
    Я сегодня позвонила в Судебный отдел прраво онлайн.  Они сказали, что создана заявка на закрытие кредита. Через два часа в ЛК. появилась надпись " Займ оплачен!!" Я сегодня счастлива!!  Так постепенно закрою все займы! Спасибо большое за поддержку!
  • 0
    Андрей877 отвечает Новая
    Поздравляем!
  • 0
    Лиза отвечает Новая
    Поздравляю! Удачи вам🌹🌹🌹
  • 0
    Новая
    Спасибо большое!
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    | ответов 5
    У меня пошли и-за 10 тыс
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А когда после выкупа?
  • 0
    Ромашка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Изначально я брала 8000т,делала продление пару месяцев, потом бросила вносить, в итоге 17т с копейкой, передали мба, я частями внесла как деньги появились, осталось вот 3т,в личном кабинете указано, что МВА прекратили дело по договору обращайтесь к кредитору)
  • 0
    Лиза отвечает Ромашка
    | 1 ответ
    А мне говорят нельзя частично только всю сумму
  • 0
    Миро отвечает Новая
    | 1 ответ
    А как вы связались с судебном отделом?) Подскажите
    Может я тоже с ними адекватно поговорю, потому что кто на вход они вообще тупые
  • 0
    Новая отвечает Миро
    8 960 795-60-50 судебный отдел.

Ответить на тему