• 0
    Новая отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да.. я оплатила полностью долг.И в ЛК опять должна. Не знаю как это.
  • 0
    Андрей877 отвечает Новая
    | 1 ответ
    В ЛК Веб-займа, верно? Ну это не имеет юридической силы, если задним числом какую-то доп услугу впарили типа Теледоктора. Можете прямым текстом у них так спросить. Должны будут быстро всё поправить.
  • 0
    Новая отвечает Андрей877
    Спасибо большое за совет!
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Здравствуйте, а можно ли написать в право онлайн заявление,от отказа взаимодействия с третьими лицами? Обратилась в веб займ ,но они уже ничего не могут сделан,т.к. долг продан,в августе 12000 брала,уже 26000 должна,звонят родственникам, покоя не дают
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    | ответов 4
    Право Онлайн не звонит вообще, даже вам, а родственникам тем более. Звонят их агентские каллы типа МБА или Эверест. Если у вас уже есть 4 месяца просрочки, можете написать отказ от взаимодействия и агентские каллы даже вам не будут иметь права звонить. Отправлять в Право Онлайн заказным письмом с уведомлением о вручении. Они отзовут агентский договор. Но помните: отказ от взаимодействия — это письменное признание долга. И срок исковой давности может обнулить.

А по закону отзыв согласия третьих лиц не требуется, они и без отзыва не имеют права звонить. Жалобы в ФССП можно.
  • 0
    Елена отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо за ответ!просто когда позвонила в право онлайн,и сказала ,что мне звонят и пишут какие то левые люди,а она мне говорит не может такого быть,мы ни с кем не содействуем, скажите пожалуйста реально ли могут приехать? Или просто Пугают? А то я морально слабенький человек, меня до греха довести можно спокойно, муж уже говорит выключай телефон,но я думаю хорошим это не закончится...
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Никто не приедет.
  • 0
    Новая
    Не знаю, мне не звонили Право онлайн. Я к ним обращалась по поводу задолженности, девушки вежливые, врать не буду. Но, вот эта ситуация с появлением новой суммы напрягает. Буду снова звонить.
  • 0
    Юлия отвечает Новая
    | ответов 2
    А через сколько пошли с иском после отмены приказа?
  • 0
    Новая отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Отменила 13.12.2021.   С иском пошли 20 января 2022
  • 0
    Надежда
    Добрый день. На 4.03 назначили слушания а что будет если не явится ?
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    И так же сейчас оплатить нельзя только судебного решения ждать ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    | ответов 2
    Можно. Но платить только по реквизитам Право Онлайн, у вас на руках должно быть платёжное поручение. Где написано получатель ООО Право Онлайн. В назначении платежа после номера и даты договора пишете номер судебного дела и наименование суда. Не забудьте, что вы теперь ещё и пошлину должны. Можете либо одним платежом, и тогда в назначении платежа дописывайте "включая пошлину", либо отдельным платёжным поручением с указанием в назначении платежа "Компенсация пошлины" номер дела, наименование суда.

И до 04.03.2022 ваше возражение о том, что всё оплачено, с приложением платёжных поручений, должно успеть поступить в суд.
  • 0
    Надежда отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо за инфо а через сбер онлайн можно оплатить или лучше в банке ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Надежда
    Можно и через Сбер Онлайн, но потом идти в Сбер и распечатывать там платёжное поручение с печатью и подписью. Предварительно уточните, вам в отделении банка дадут платёжное поручение? Мне всегда давали, но на форуме недавно что-то писали, что не дают. У меня в Москве нет проблем, может в Урюпинсках Сбер беспределом занимается.

Я плачу штрафы и судебные пошлины через банк Авангард, например. С ним точно в этом плане нет проблем.

Ответить на тему