• 0
    Лиза отвечает Елена
    | ответов 3
    Паспортные данные селфи с паспортом и карта
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    Это вебзайм
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    | ответов 2
    Спасибо большое! А через взломанные госуслуги они могут на меня что-то оформить?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они - вебзайм- оформили на вас займ, но не взламывали госуслуги. Ваши данные оказались в распоряжении у третьего лица, которое это займ и получило.
    В полицию идти надо, и брать номер талона КУСП.  Дальше - подавать в суд о признании договора займа незаключенным.
  • 0
    Елена отвечает Гость
    Спасибо! Пытаюсь понять, к чему мне готовиться
  • 0
    Новая
    | ответов 12
    в  СП была сумма 12500+ 250 пошлина. Отменила, пошли с иском, заседание 25.02. я выплатила 12750, но сегодня высветился еще долг 1998. Не могу понять откуда эта цифра. Звонила им, говорят что это нормально, что "плавает" сумма, не все платежи, мол еще пришли. Говорят, мол правильно, что пошлину сразу выплатили до заседания. Ничего не могу понять. Завтра буду звонить в МС.
  • 0
    Лиза отвечает Новая
    | ответов 7
    А какой долг у вас был?
  • 0
    Лиза отвечает Новая
    Вернее сколько брали
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    короче говоря столкнулся я с этим ООО право онлайн они в обход приставов направили постановление в банк на арест счета ИД какой-то незнаю что это, но так как у меня и так снимают 50% от ЗП по алиментам и с остатка еще 50% процентов. что делать?? помогите
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Попытался позвонить туда, все одно верни деньги снимем арест, пытался поговорить бросили трубку и не каких разъяснений не дают. а материалы дела немогу найти не где.
  • 0
    Новая отвечает Лиза
    | ответов 6
    Брала 1 мая 20221 5.000
  • 0
    Лиза отвечает Михаил
    Не имеют права все снимать. Откуда постановление пришло в банк туда обращаться надо. А лучше если есть возможность оставшуюся часть от алиментов через бухгалтерию забирать.
  • 0
    Лиза отвечает Новая
    | ответов 5
    Я 4.11.2021 брала 9000т сейчас 22500р требуют. За сп ещё не сгоняли
  • 0
    Новая отвечает Лиза
    | ответов 4
    В СП будет еще пошлина.
  • 0
    Андрей877 отвечает Новая
    | ответов 3
    В СП будет, конечно. Но если отменить СП и оплатить на уточнённые у Право Онлайн реквизиты, платится только долг по займу, пошлину не придётся платить.

Ответить на тему