ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- irisha отвечает ЛизаВы шутите? Платить юристу за что??? Почитайте форум, все шаблоны есть. Вам ничего и делать то не надо, подпись поставить и отправить в суд
- Андрей877 отвечает Лиза| 1 ответQuote:Я жду когда мне пришлют я через юриста буду все делать
Вот, пожалуйста:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544
Куда вам номер карты скинуть, чтобы вы мне оплатили за юридическую консультацию? Шучу ))
Всё бесплатно. - Лиза отвечает Андрей877Спасибо 😊💋я в этом деле не соображаю просто мне сказали что юристы все грамотно сделают.
- Ирина| 1 ответИсполнительный лист относят в банк или через приставов? Если в банк как защитить прожиточный минимум
- Андрей877 отвечает ИринаВ банк. Ждать 1 июля 2022, когда вступит в силу 444-ФЗ. Тогда можно будет в банк заявление.
- Ирина| ответов 3Здравствуйте, после отмены СП через два месяца пришла повестка в суд , как написать что бы ра смотрели без меня и присылает суд решение искового заявления, не хочу идти позориться
- Андрей877 отвечает Ирина| 1 ответЕсли не собираетесь даже сообщать свою правовую позицию, можно и на рассмотрение в ваше отсутствие не писать. Будет заочное решение. Вступит в силу, изготовят ИЛ, в течение 3 лет его предъявят к взысканию, выплатите. Или не выплатите, как пойдёт.
- Лиза отвечает ИринаНаверное просто не явится и всё
- Ирина отвечает Андрей877Спасибо
- Ирина| 1 ответСюда по тому что я прочла они сразу идут в банк
- Андрей877 отвечает ИринаЭто входит в понятие предъявление к взысканию. Оплатите пополнением арестованного счёта. Через N-ное количество рабочих дней можно будет получить справку о погашении.
- ЛарисаКак отменить долги что бы ничего небыла ооо права онлайн
- Лариса| 1 ответИ что за ооо права олайн мошеники
- Лиза отвечает ЛарисаКоллекторы от займов
- Елена| ответов 5Добрый день, друзья! Мне сегодня пришло письмо по почте от коллектора всыскании. Мол, есть договор займа либо с Право онлайн, либо МКК Академическая. Вот только я ничего не оформляла у них. Вот хочу завтра идти в полицию, написать заявление на них, похоже мои паспортные данные кто-то присвоил. Подскажите, пожалуйста, как образом они оформляют займы? Через свой веб сайт? Какие документы от заёмщика требуются, куда они отправляют деньги? Кто сталкивался с таким же случаем?
Ответить на тему