• 0
    irisha отвечает Лиза
    Вы шутите?  Платить юристу за что??? Почитайте форум, все шаблоны есть. Вам ничего и делать то не надо, подпись поставить и отправить в суд
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Quote:
    Я жду когда мне пришлют я через юриста буду все делать

Вот, пожалуйста:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c284961 ... 692217730470544

Куда вам номер карты скинуть, чтобы вы мне оплатили за юридическую консультацию? Шучу ))

Всё бесплатно.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    Спасибо 😊💋я в этом деле не соображаю просто мне сказали что юристы все грамотно сделают.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Исполнительный лист относят в банк или через приставов? Если в банк как защитить прожиточный минимум
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    В банк. Ждать 1 июля 2022, когда вступит в силу 444-ФЗ. Тогда можно будет в банк заявление.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте, после отмены СП через два месяца пришла повестка в суд , как написать что бы ра смотрели без меня и присылает суд решение искового заявления, не хочу идти позориться
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Если не собираетесь даже сообщать свою правовую позицию, можно и на рассмотрение в ваше отсутствие не писать. Будет заочное решение. Вступит в силу, изготовят ИЛ, в течение 3 лет его предъявят к взысканию, выплатите. Или не выплатите, как пойдёт.
  • 0
    Лиза отвечает Ирина
    Наверное просто не явится и всё
  • 0
    Ирина отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сюда по тому что я прочла они сразу идут в банк
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Это входит в понятие предъявление к взысканию. Оплатите пополнением арестованного счёта. Через N-ное количество рабочих дней можно будет получить справку о погашении.
  • 0
    Лариса
    Как отменить долги что бы ничего небыла   ооо права онлайн
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    И что за ооо права  олайн мошеники
  • 0
    Лиза отвечает Лариса
    Коллекторы от займов
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Добрый день, друзья! Мне сегодня пришло письмо по почте от коллектора всыскании. Мол, есть договор займа либо с Право онлайн, либо МКК Академическая. Вот только я ничего не оформляла у них. Вот хочу завтра идти в полицию, написать заявление на них, похоже мои паспортные данные кто-то присвоил. Подскажите, пожалуйста, как образом они оформляют займы? Через свой веб сайт? Какие документы от заёмщика требуются, куда они отправляют деньги? Кто сталкивался с таким же случаем?

Ответить на тему