• 0
    Лиза отвечает Андрей877
    Фиг с ними пусть в суд подают я к юристу схожу обжалую и о меню сп хоть на время.
  • 0
    Наталья отвечает Graff1
    | ответов 3
    А если заемщик умер. Как быть?
  • 0
    irisha отвечает Наталья
    | ответов 2
    Если вступите в наследство, то платить будете вы
  • 0
    Лиза отвечает irisha
    | 1 ответ
    Только в том случае если он при получении займа страховку не оформил. Хотя её никто не оформляет
  • 0
    irisha отвечает Лиза
    Ну если просрок уже был, то страховка не поможет уже
  • 0
    Добрый человек
    | ответов 2
    Внимание! Все что списали, отобрали можете вернуть.

Заключение договоров займа осуществляют с использованием простой электронной подписи оформляя «Соглашение об использовании простой электронной подписи, о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи» (Соглашение об АСП).
       В пункте 1.6. соглашения указывают что Средства электронной подписи — шифровальные (криптографичекие) средства, используемые для реализации следующих функций — создание Электронной подписи, проверка Электронной подписи, создание Ключа электронной подписи и Ключа проверки электронной подписи, в пункте 1.10. Электронный документооборот — процесс обмена Электронными сообщениями, содержащими Электронные документы между Обществом и клиентом посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на Сайте http:// Web-zaim.ru/, принадлежащий Обществу.
       Согласно информации Центра по лицензированию, сертификации и защиты государственной тайны ФСБ России выполнение работ (оказание услуг), определенных Перечнем, являющимся приложением к Положению о лицензировании, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 года № 313 (далее-Положение), требует наличия соответствующей лицензии вне зависимости от используемых типов и видов шифровальных (криптографических) средств, не относящихся к исключениям, перечисленным в пункте 3 Положения.    Создание Электронной подписи, проверка Электронной подписи, создание Ключа электронной подписи и Ключа проверки электронной подписи не является исключением в пункте 3 Положения.
       ООО МКК «Академическая» ОГРН 1195476007605, ООО «ПРОФИМАНИ» (ранее ООО МКК "Веб-Займ") ОГРН 1112722004581 согласно данных  ФНС России лицензию Центра по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России не имееют.
    ООО МКК «Академическая» ООО «ПРОФИМАНИ» ранее ООО МКК "Веб-Займ"  осуществляют предпринимательскую деятельность без лицензии, либо без аккредитации в национальной системе аккредитации - уголовное преступление предусмотренное ст 171 УК РФ незаконное предпринимательство.

Соответственно все удовлетворенные иски, СП от Альфа партнер, Право онлайн, права требования по которым возникли в результате незаконного предпринимательства (по договорам займа заключенным с использованием электронной подписи) квалифицируются по ст. 159 УК РФ.
  • 0
    Татьяна0802 отвечает Добрый человек
    | 1 ответ
    Ничего не понятно, но очень интересно написано😄
  • 0
    свет отвечает Олечка
    у меня сумма до 50 тр,нет меня на сайтах никаких,может забыли с иском пойти...
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Отсутствие ответа и обратной связи от Вас может быть воспринято как отказ
    от добровольного урегулирования вопроса по долгу
    перед ООО Право Онлайн по договору № 22246103.

В связи с этим вынуждены выступить с ходатайством
    о принудительном взыскании задолженности
    или о направлении документов на выездное взыскание.

Если все же готовы решать вопрос самостоятельно,
    отправьте "ДА" в ответ на это сообщение.
  • 0
    Лиза
    Вчера с ними только общалась.
  • 0
    Ольга отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Ещё как звонят! При том находят те номера, которые не указывала! Тоже писала отзыв. На электронку вебов отправляла
  • 0
    Лиза отвечает Ольга
    У меня никому не звонят
  • 0
    Константин отвечает Лиза
    Здравствуйте! Мне точно такие же пишут на почту, только от Микроклада)
  • 0
    Алексей отвечает Ден
    | ответов 4
    Пришел СП от ООО право онлайн , не согласен с суммой погашения долга и хочу его отменить , где взять почту и кому отправлять отмену СП , впервые сталкиваюсь с такими казусами , кто подскажет ?
  • 0
    Лиза отвечает Алексей
    | ответов 3
    Отменить сп можно там откуда оно пришло. Я жду когда мне пришлют я через юриста буду все делать по тому что сама не шарю.

Ответить на тему