ООО ПРАВО ОНЛАЙН
- Малина500 отвечает Саймон| ответов 4Они вообще третьим не звонят, если уж очень хочется кому то написать то вэбзайму пишите
- Саймон отвечает Малина500| 1 ответМожет они не звонят, но коллекторам НСВ передали, они могут написать наверно.
- Лиза отвечает Саймон| ответов 10На право онлайн теперь
- Лиза отвечает СаймонОни мне на электронку строчат через день
- Саймон отвечает Лиза| ответов 9А адрес у них ровно такой же, как у Самого вебзайма ? Т.е это их же адрес ? И скажите, по факту я же должен еще и в НСВ написать ?
- Лиза отвечает СаймонПишите на НСВ у меня написано в письме что право онлайн им передала полномочия по урегулированию задолженности
- Лиза отвечает Саймон| ответов 7У НСВ совсем другой адрес если надо напишу
- Саймон отвечает Лиза| ответов 6Уважаемый заемщик!
Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн»
Вы можете оплатить свою задолженность через Личный кабинет ООО МКК «Академическая»
А звонят и пишут НСВ, которые говорят что они от "Право онлайн". Получается все же в НСВ нужно ? Но как бы я готов отправить туда и туда. Хотелось бы адрес этого "Право онлайн". Нсв я нашел. - Свет| ответов 13Исковое пришло перед новым годом,до сих пор не вижу себя на сайте мирового . Долго они подают в суд?
- Олечка отвечает Свет| ответов 12Смотря какая сумма,если по иску свыше 50т,то искать себя надо не сайт Мировых,а на сайте Районного суда.
- Лиза отвечает Саймон| ответов 4В НСВ пишите Право Онлайн передал им значит и ваш долг тоже. Мне на электронку пришло письмо что НСВ теперь моим долгом занимается по прозьбе Право Онлайн что-то типа того. Я вчера с ними пыталась договорится об отсрочке или тело займа оплатить они отказались сказали 22500р до 19 февраля и никак иначе. Ну я им сказала подавайте в суд тогда.
- Андрей877 отвечает Лиза| ответов 3Quote:Я вчера с ними пыталась договорится об отсрочке или тело займа оплатить они отказались сказали 22500р до 19 февраля и никак иначе. Ну я им сказала подавайте в суд тогда.
Право Онлайн никаких скидок не даёт. А их агентские коллекторы не уполномочены давать скидки вообще, то есть вы по определению не должны обсуждать это с ними. - Лиза отвечает Андрей877| ответов 2Ну я этого не знала, хотя бы попыталась. Вебзайм тоже на уступки не шёл.
- Андрей877 отвечает СаймонQuote:Хотелось бы адрес этого "Право онлайн".
630005, Новосибирск, Фрунзе 88, этаж/офис 2/21 - Андрей877 отвечает Лиза| 1 ответНу а Право Онлайн собственные каллы Веб-займа, по факту одна шарага.
Ответить на тему