• 0
    Малина500 отвечает Саймон
    | ответов 4
    Они вообще третьим не звонят, если уж очень хочется кому то написать то вэбзайму пишите
  • 0
    Саймон отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Может они не звонят, но коллекторам НСВ передали, они могут написать наверно.
  • 0
    Лиза отвечает Саймон
    | ответов 10
    На право онлайн теперь
  • 0
    Лиза отвечает Саймон
    Они мне на электронку строчат через день
  • 0
    Саймон отвечает Лиза
    | ответов 9
    А адрес у них ровно такой же, как у Самого вебзайма ? Т.е это их же адрес ? И скажите, по факту я же должен еще и в НСВ написать ?
  • 0
    Лиза отвечает Саймон
    Пишите на НСВ у меня написано в письме что право онлайн им передала полномочия по урегулированию задолженности
  • 0
    Лиза отвечает Саймон
    | ответов 7
    У НСВ совсем другой адрес если надо напишу
  • 0
    Саймон отвечает Лиза
    | ответов 6
    Уважаемый заемщик!
    Ваш долг был продан по договору цессии. В настоящий момент он принадлежит ООО «Право онлайн»
    Вы можете оплатить свою задолженность через Личный кабинет ООО МКК «Академическая»

А звонят и пишут НСВ, которые говорят что они от "Право онлайн". Получается все же в НСВ нужно ? Но как бы я готов отправить туда и туда. Хотелось бы адрес этого "Право онлайн". Нсв я нашел.
  • 0
    Свет
    | ответов 13
    Исковое пришло перед новым годом,до сих пор не вижу себя на сайте мирового . Долго они подают в суд?
  • 0
    Олечка отвечает Свет
    | ответов 12
    Смотря какая сумма,если по иску свыше 50т,то искать себя надо не сайт Мировых,а на сайте Районного суда.
  • 0
    Лиза отвечает Саймон
    | ответов 4
    В НСВ пишите Право Онлайн передал им значит и ваш долг тоже. Мне на электронку пришло письмо что НСВ теперь моим долгом занимается по прозьбе Право Онлайн что-то типа того. Я вчера с ними пыталась договорится об отсрочке или тело займа оплатить они отказались сказали 22500р до 19 февраля и никак иначе. Ну я им сказала подавайте в суд тогда.
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | ответов 3
    Quote:
    Я вчера с ними пыталась договорится об отсрочке или тело займа оплатить они отказались сказали 22500р до 19 февраля и никак иначе. Ну я им сказала подавайте в суд тогда.

Право Онлайн никаких скидок не даёт. А их агентские коллекторы не уполномочены давать скидки вообще, то есть вы по определению не должны обсуждать это с ними.
  • 0
    Лиза отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Ну я этого не знала, хотя бы попыталась. Вебзайм тоже на уступки не шёл.
  • 0
    Андрей877 отвечает Саймон
    Quote:
    Хотелось бы адрес этого "Право онлайн".

630005, Новосибирск, Фрунзе 88, этаж/офис 2/21
  • 0
    Андрей877 отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Ну а Право Онлайн собственные каллы Веб-займа, по факту одна шарага.

Ответить на тему