• 0
    Ромашка отвечает Лиза
    Мне они тоже самое говорили, но продавать мне нечего и занимать не у кого
  • 0
    Ирина отвечает Лиза
    Да
  • 0
    Катя
    Пришла не давно повестка в суд на первое число,вчера мне опять пришло письмо из суда,посмотрела по месту на сайте,стоит право онлайн, только вот я не поняла там нет не решения иска и что мне суд прислал,завтра узнаю
  • 0
    Новая
    Завтра суд.. Я не пойду, позвонила в приемную, сказала, что иск пока не отозвали, но сегодня отозвут. Не знаю, почему Право онлайн так затянуло отзыв иска. Но, уже прислали справку об отсутствии задолженности.. отправила по электронной почте в суд. У кого было так, что не отзывали иск, но был долг оплачен?
  • 0
    Лё
    | 1 ответ
    Привет всем
    Где смотреть иски от права онлайн?

И еще вопрос - они ИЛ относят в банк (какой именно?) или приставам?
  • 0
    Лиза отвечает Лё
    В основном как я поняла по отзывам сдесь то в сбербанк
  • 0
    Лиза
    К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности
    перед ООО Право Онлайн​ по договору № 22246103.
    Для отмены выезда свяжитесь с нашим специалистом
    ​ ответив на данное письмо.

Анна Владимировна,​ примите для себя правильное решение
    и закройте свою задолженность без возможных последствий неоплаты!
    Сегодня пришло.
  • 0
    Мария отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Мне отменили сп,прошёл месяц пришло заказное от них,а там исковое заявление, ксерокопии, не поняла ,либо они так балуются, либо все серьёзно,незнаю контора пишет исковое или суд...буду звонить,узновать
  • 0
    Андрей877 отвечает Мария
    В смысле балуется? Истец по закону обязан сначала вам отправить исковое заявление. Потом то же самое в суд + квитанция об отправке вам. Иначе в суде у них не примут документы.
  • 0
    Андрей877
    Точнее, примут, но дадут срок для отправки ответчику. Без этого дело по существу не рассматривается.
  • 0
    Тимур
    | ответов 2
    Здравствуйте
    Брал деньги, просрок 120дней, в ватс ап пишет человек с право онлайн. Просит оплатить, но пока возможности нет. Если его игнорировать, то что может произойти. И ещё спрашивают буду ли я дома, они могут приехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Ничего. Тем более это не сами Право Онлайн пишут, а их агентские каллы. Никто не приедет.
  • 0
    Алена
    Добрый. Подавали на меня эти товарищи в суд,после направили в банк,ну я постепенно выплачивала,осталось 20к. 22.02 пришло смс что прекращено взыскание по исп производству. Не подскажете что дальше? Я как по 1000-3000к им кидала так и гашу.
  • 0
    Тимур отвечает Андрей877
    Они пишут, что обратятся по месту жительства, то есть они просто письмо направят?
  • 0
    Свет
    | ответов 2
    3 месяца назад прислали копию искового. Не вижу себя ни на каком сайте,что суд назначен. Потерялись.

Ответить на тему