Пришла не давно повестка в суд на первое число,вчера мне опять пришло письмо из суда,посмотрела по месту на сайте,стоит право онлайн, только вот я не поняла там нет не решения иска и что мне суд прислал,завтра узнаю
0
Новая
Завтра суд.. Я не пойду, позвонила в приемную, сказала, что иск пока не отозвали, но сегодня отозвут. Не знаю, почему Право онлайн так затянуло отзыв иска. Но, уже прислали справку об отсутствии задолженности.. отправила по электронной почте в суд. У кого было так, что не отзывали иск, но был долг оплачен?
0
Лё
| 1 ответ
Привет всем Где смотреть иски от права онлайн?
И еще вопрос - они ИЛ относят в банк (какой именно?) или приставам?
В основном как я поняла по отзывам сдесь то в сбербанк
0
Лиза
К Вам подготовлен выезд по поводу неоплаты задолженности перед ООО Право Онлайн по договору № 22246103. Для отмены выезда свяжитесь с нашим специалистом ответив на данное письмо. Анна Владимировна, примите для себя правильное решение и закройте свою задолженность без возможных последствий неоплаты! Сегодня пришло.
Мне отменили сп,прошёл месяц пришло заказное от них,а там исковое заявление, ксерокопии, не поняла ,либо они так балуются, либо все серьёзно,незнаю контора пишет исковое или суд...буду звонить,узновать
В смысле балуется? Истец по закону обязан сначала вам отправить исковое заявление. Потом то же самое в суд + квитанция об отправке вам. Иначе в суде у них не примут документы.
0
Андрей877
Точнее, примут, но дадут срок для отправки ответчику. Без этого дело по существу не рассматривается.
0
Тимур
| ответов 2
Здравствуйте Брал деньги, просрок 120дней, в ватс ап пишет человек с право онлайн. Просит оплатить, но пока возможности нет. Если его игнорировать, то что может произойти. И ещё спрашивают буду ли я дома, они могут приехать?
Ничего. Тем более это не сами Право Онлайн пишут, а их агентские каллы. Никто не приедет.
0
Алена
Добрый. Подавали на меня эти товарищи в суд,после направили в банк,ну я постепенно выплачивала,осталось 20к. 22.02 пришло смс что прекращено взыскание по исп производству. Не подскажете что дальше? Я как по 1000-3000к им кидала так и гашу.
Ответить на тему