После отказа в принятии через сколько ждать иск от них?
0
Алина
| 1 ответ
Всем привет, пару дней назад арестовали считали, списали деньги, вчера ездила к приставам у них ничего нет, пошла в мировой суд дело моё лежит там, я сказала что делать с оплатой, можно частями, мне сказали это уже Договаривайтесь с ООО"право онлайн" Если нет у приставов, дали номер, сегодня буду звонить, можно с ними договорить частями платить? И почему подали на меня ООО"право онлайн " А выплачивать там вроде я должна мнк академическая, что это вообще такое?
0
Алекс57
Отменил СП от них, сегодня от почты пришло уведомление,что они заказное отправили вес 20 грамм!Они,что исковое на одном листе А4 отправляют?
У приставов и не должно ничего быть, т.к. судебный приказ подали прямо в банк. В суде вам чушь сказали. Вы можете отменить суд.приказ в суде! Т.к. из суда вам вовремя приказ не присылали. И арест снимут после отмены сп. Не нужно договариваться с Право онлайн и платить им напрямую, если у вас не отменён суд.приказ и арест на счетах. Хотите 2 раза один долг оплатить? Отмените СП , тогда оплачивайте напрямую. Или не отменяйте СП и оплатите долг пополнением арестованных счетов.
0
наталья87
| ответов 10
Через сколько после того как веб займ им передает они идут за СП?
Быстро, я им заплатила, а эти прид**рки все равно за сп пошли, пришлось отменять. Как увидите в ЛК вебзайма приплюсованную к сумме долга госпошлину, значит уже готовят документы на сп.
Попробуйте конечно, позвоните им, но насколько я знаю, они ни скидок, ни рассрочка, ни отсрочек не предоставляют. Они походу кроме составления сп, исков и направления их в суды больше ничего не умеют. Там на горячей линии какие-то хамоватые тетки сидят, причем юридически неграмотные вообще, с ними договориться бесполезно, пробовала)), попросите у них телефон юриста и с ним уже конкретно разговаривайте и договаривайтесь. Но! Юристы работают по мск до 13 часов! У них в это время уже 6 вечера)
Ответить на тему