Я сп от право онлайн отменила в 10 дневный срок, поэтому сп они не получили), до ареста карт (счетов) не дошло. Быстро деньги были, доставали звонками, но я их оплатила месяца через 2 просрочки, никуда пойти не успели, ни за сп, никуда, никаких скидок не предлагали, они тоже самое что и турбозайм, одна контора. У меня турбозайм не погашен до сих пор, 6 месяцев уже ((
0
Лина
А карты они каким образом блочат? Все, или только Сбербанк?
0
Лена
| ответов 3
А в какой банк они несут СП?вот как они узнают в каком банке есть счет?и тревожат ли они окружение?ищут контакты?
Просто отнесут в сбер, там у 90 процентов должников есть счета, в т.ч. зарплатные. Если деньги банк им не перечислит по причине отсутствия счетов или денег на счетах, то они просто заберут ил/сп и отправят приставам, а те уже будут запросы во все крупные банки делать и т.д.
0
Мира
| 1 ответ
А когда они приносят ИЛ в банк и банк (предположительно сбер) вычитает из поступлений 50%, об этом работа вообще знает или пока до пристава не дойдет и он не заблочит счета через уведомление работы они не узнают?
Это возражение отправляется в судебный участок, вынесший судебный приказ, в течение 10 дней. Прикладывается копия паспорта.
0
Валера
Добрый вечер стоит статус возвращено имя фамилия моя но судебный участок не мой , может кто подсказать
0
Иван
| ответов 5
У Вас осталось 2 дня для связи с нами по вопросу Вашего ДОЛГА перед ООО «Право онлайн» 88OO7OO8488. При отсутствии звонка от Вас, по Вашему домашнему и рабочему адресу возможен визит выездной группы инспекторов. OОО ЭВЕРЕСТ 88006004974
Вот такое счастье пришло) Они же в Новосибирске находятся. Это всем такие угрозы для скорейшей оплаты приходят или я уникальный?)
Долг только от 28.10, и то вроде этоо дата, когда я брал. то есть даже три месяца нет долгу. уже переуступили праву онлайн и сегодня смска такая приходит) какой то еверест левый, название одной из прекраснейших гор клевещут.
Ответить на тему